Пятница, 17.09.2021, 18:16
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Август » 16 » Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу
Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу
00:10

Analitika.at.ua. Еще одной завидной невестой в украинском шоу-бизнесе стало меньше - прекрасная певица и просто красавица Ани Лорак вышла наконец-то замуж за 30-летнего турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу.

 

Об этом говорили и писали уже столько, что порой казалось нет события важнее для Украины, чем свадьба Каролины Куек. Журналисты, словно голодные собаки жадно впивались в каждую деталь, каждую мелочь. Только ленивый не написал о платье звездной невесты, плохим тоном считалось не обсудить место проведения самой свадьбы. В итоге было так много информации, что хотелось уже попросту посмотреть на само бракосочетание.

 

А оно было назначено на 15 августа в Центральном ЗАГСе города Киева. И хотя по словам Мурата они "не хотели, чтобы журналисты толпились под зданием" избежать этого не удалось. Уже к десяти часам утра к месту бракосочетания начали подтягиваться первые акулы пера. Не все поверили пресс-службе певицы, которая уверяла, что церемония состоится в 14:00. К тому же напускали туману работники ЗАГСа, утверждая, что никакая Каролина Куек в списках не значится.

 

Как оказалось, они не обманывали, лишь немного схитрили. Дело в том, что роспись молодоженов состоялась во время... обеденного перерыва. Где-то в половине второго к зданию, которое буквально облепили журналисты и фотографы, подъехал черный Mersedes. Первым в стильном белоснежном пиджаке появился Мурат. Сразу затрещали фотокамеры, началась небольшая суета. Через несколько секунд дверь авто распахнулась и публика увидела сияющую от счастья невесту. Она была в красивом коралловом платье, без фаты. Немного попозировав, молодожены скрылись за дверьми ЗАГСа - на саму церемонию, естественно, пустили только гостей.

 

Кстати, свидетельницей Каролины была известный стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата. Всего гостей было человек двадцать - только самые близкие. Как уверяют бывалые, сама процедура росписи у звездной пары длилась дольше, чем у простых смертных. Около получаса прождали счастливых молодоженов все те же неугомонные журналисты. Когда же Мурат и Каролина появились раздались аплодисменты - ну наконец-то они поженились!

 

Пара попыталась утолить зверский аппетит СМИ, но сделать это было почти невозможно - уж очень много вопросов приготовили для новоиспеченных мужа и жены. Поэтому вежливо попрощавшись они сели в авто и умчались праздновать это знаменательное событие.

 

После церемонии бракосочетания певицу переполняли эмоции.

 

- Я так ждала этот день, - улыбаясь и обнимая своего Мурата призналась певица. - О, как я его ждала! Да, я думаю и вся Украина тоже пребывала в нетерпении. И наконец-то мы с Муратом муж и жена. Сейчас я самая счастливая женщина на свете. Не хочется много говорить, просто насладиться этим мгновением. Мы не будем устраивать какие-то пышные гуляния по этому поводу, отметим это в узком кругу! А вот уже на свадьбе погуляем!

 

Напомним, что свадебная церемония состоится 22 августа в отеле Adam & Eve в Белеке (Анталия).

 

Источник: Газета Донбасс

Категория: Новости | Просмотров: 2777
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru