Четверг, 23.09.2021, 10:31
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Август » 18 » Очередная азербайджанская ложь про Ходжалу
Очередная азербайджанская ложь про Ходжалу
16:33

Analitika.at.ua. Несмотря на то, что продукцию «пропагандистской индустрии» Азербайджана с трудом потребляют даже внутренние потребители этой страны, азербайджанские спецы не перестают выдумывать забавные штучки для оправдания своего существования, вообще и пытаются выслужиться перед правящим кланом Алиевых, в частности.

 

В целом, удивляться не приходиться, поскольку речь идет о государстве, министерство иностранных дел которого считает возможным закладывать в основу официальных нот данные из «Википедии» а военные эксперты этой страны свято придерживаются основ «чапаевщины», не задумываясь о том, что в случае каких-либо военных действий с учетом современных коммуникационных технологий первые гробы дойдут до Баку гораздо раньше, чем кто-либо из них может предполагать.

 

В рейтинге азербайджанских мифов по оболваниванию собственного населения и мировой общественности одно из первых мест занимает тематика событий в Ходжалу. Снабженная многочисленными постановочными кадрами и сфальсифицированными «доказательствами», а по признанию тогдашнего президента Азербайджана, запланированная и реализованная народным фронтом Азербайджана с целью захвата власти бойня в Ходжалу является, как известно, одним из основных брендов азербайджанского агитпропа, регулярно вскармливаемого мировой общественности в качестве «доказательства жестокости армян».

 

А поскольку басни про Ходжалу, распространяемые представителями государства Азербайджан, спланировавшего и реализовавшего целый ряд геноцидальных погромов армянского населения, в том числе и в Баку, Сумгаите, Кировабаде, Мингечауре, в том же самом пригороде Агдама, а также в Мараге, никому уже не интересны, азербайджанские технологи под чутким руководством господствующего клана (в данном случае Лейлы Алиевой) инициируют очередную ложь с целью перманентной баранизации населяющих Азербайджан народов.

 

В данном случае речь идет о периодически распространяемой азербайджанской стороной информации о якобы имеющем место «блокировании армянской стороной» азербайджанского пропагандистского сайта о событиях, связанных с освобождением армией обороны НКР поселка Ходжалу.

 

Лживость этого утверждения на днях подтвердилась произведенным при участии ряда международных организаций тестированием доступа к сайту с армянских и зарубежных IP адресов. Результат тестирования, запротоколированный должным образом, однозначно показал, что доступ с армянских IP адресов заблокирован самими владельцами азербайджанского сайта. В дальнейшем эта информация была подтверждена представителями хостинговой компании, обслуживающей сайт.

 

Таким образом, в очередной раз пропагандистско-истеричная агитмашина Азербайджана столкнулась лицом к лицу с горькой реальностью. Азербайджанский агитпроп промахнулся.

 

Источник: Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 707
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru