Воскресенье, 19.09.2021, 03:24
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Август » 21 » Идиотизм или к чему приводит азербайджанских журналистов излишнее рвение
Идиотизм или к чему приводит азербайджанских журналистов излишнее рвение
00:18

Analitika.at.ua. Вчера азербайджанские информагентства распространили очередной пропагандистский опус под заголовком «Подтвердилась информация об убийстве гражданина Азербайджана, находившегося в армянском плену».

 

В частности, в Госкомиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан сообщили, что «в ходе анализа материалов, собранных в комиссии в связи с взятыми в плен в результате агрессии Азербайджана со стороны Армении лицами, были обнаружены сведения о том, что находившийся в плену Атакишиев Фархад Рахман оглу, 1970 года рождения, был жестоко убит», - сообщает АПА.

 

Отметим, что здесь мы не побрезговали привести точный текст пропагандистского вымышленного идиотизма, до которого докатились наши славные коллеги по перу. Таким образом, следуя логике дословного текста, получается, что наши азербайджанские горе коллеги признают-таки факт агрессии со стороны Азербайджана в отношении Армении в 1991-1994 гг. Дальше больше, наши коллеги утверждают, что «армянские военнослужащие пытали Атакишиева, заставляя произнести фразу о том, что Карабах принадлежит армянам. Но Атакишиев, не испугавшись пыток и смерти, был жестоко убит армянскими палачами за свои слова: «Карабах принадлежит, и всегда будет принадлежать Азербайджану».

 

В этой связи у нас также появилось несколько вопросов к коллегам-пропагандистам. В частности, возникает недоумение в связи с тем, откуда собственно стал известен дословный текст обращения Атакишиева к своим «мучителям» если там кроме него самого других азербайджанцев не было? Также непонятно, почему о событиях якобы произошедших в 1991 году, как правильно замечают наши коллеги-азербайджанцы в результате агрессии Азербайджана, стало известно лишь сейчас. «В ходе экспертизы на его теле были обнаружены следы 72 различных пыток, каждая из которых могла бы привести к смерти человека. Собранные материалы в связи с Атакишиевым представлены президенту Азербайджана, и распоряжением президента от 28 июля 2009 года он награжден орденом «Азербайджанский флаг» (посмертно)», - отмечается в «информации».

 

Опять-таки, у любого нормального человека, прочитавшего эту пропагандистскую белиберду, а есть и такие, возникает вопрос - каким образом сейчас, через 18 лет азербайджанские патологоанатомы, если таковые существуют в природе, определяли количество ран на теле «героя»?

 

Единственный вывод, к которому можно прийти, прочитав весь этот вымышленный идиотизм, лежит на поверхности. Азербайджанские власти, страдающие пораженческим синдромом, из-за отсутствия реальных героев-азербайджанцев карабахской войны, просто вынуждены придумывать подобных «атакишиевых» для создания духа героизма в среде азербайджанской молодежи. Молодежи, которая плевать хотела на «восстановление территориальной целостности» Азербайджана, так как даже не слыхала о таком понятии как «Карабах в составе Азербайджана». При этом реальные герои-азербайджанцы, а были и такие, либо уже сгнили, либо гниют в азербайджанских тюрьмах с легкой руки старшего Алиева, засадившего их туда ввиду угрозы неограниченности своей власти. И нашим коллегам-правдолюбцам неплохо бы было осведомить свое подрастающее поколение хотя бы об их существовании. Хотя придумывать «героев-атакишиевых», конечно же, намного безопаснее и прибыльнее.

 

Источник: АрмИнфо.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 769
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru