Понедельник, 29.11.2021, 22:25
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Царукян готов дать расписку
Царукян готов дать расписку
00:37

Analitika.at.ua. "Партия "Баргавач Айастан" не видит никаких предусловий в протоколах по нормализации армяно-турецких отношений. И президент, и председатель НС, и мы говорили, что протоколы ни с какими другими вопросами, кроме установления дипотношений и  открытия дорог, не должны быть связаны.

 

ЕСЛИ ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТСЯ И ВОЗНИКНУТ ПРЕДУСЛОВИЯ, мы все откажемся, ибо кровь нашего народа не продается", - отметил в НС журналистам председатель "БА" Гагик Царукян, которого удивляет и возмущает то, что армянская общественность вообще и журналисты в частности принимают за чистую монету заявления турецких и азербайджанских должностных лиц и при этом не верят заявлениям армянской стороны. А на упорные утверждения журналистов председатель "БА" предложил дать "расписку" с его подписью, дескать, "БА" будет однозначно против нормализации армяно-турецких отношений, если в качестве предусловий будут подняты вопросы Геноцида и Карабаха.

 

Говоря о цели его визита в Украину, Г.Царукян прежде всего напомнил, что "БА" сотрудничает с Партией регионов Украины, председатель которой является кандидатом в президенты, отметив, что "они своих друзей не бросают и бывают всегда рядом, когда в этом есть необходимость".

 

Люди так свою семью не кормят…

 

...как Царукян - своих львов. Это, кстати, его собственное выражение, конкретизировав которое председатель "БА" отметил, что каждому хищнику он в день выдает по 10 кг свежей телятины.

 

ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ ЗВЕРИНЕЦ ЦАРУКЯНА журналистов вновь заинтересовал в связи с размещенным в интернете жестоким роликом, который молва связала с любителем львов - председателем "БА". В ролике этом показана сцена борьбы помещенного в вольер с двумя львами осла. Как и следовало ожидать, Г.Царукян опроверг свою причастность к этому и всем подобного рода развлечениям, назвав это шантажом и пригласив для полной убедительности всю журналистскую братию к себе.

 

И вообще Г.Царукян пригрозил, что начнет поиски "тех, кто распространяет шантаж", ибо такие люди "должны понести наказание и морально, и физически, и финансово".

 

Кризис - для всех кризис

 

До сего дня на предприятиях председателя "БА", по его заверению, не было сокращено ни одного рабочего места. "Каждый из нас должен быть в меру своих сил полезен нашей стране, не оставляя все на плечах президента и премьера, - отметил Г.Царукян. - Если мы в свое время смогли воспользоваться, то теперь должны то, чем мы воспользовались, вложить в развитие и процветание нашей страны".  По его словам, все страны сегодня переживают спад, ничего страшного в этом нет, просто надо всем объединиться в борьбе с кризисом.

 

В ОПУБЛИКОВАННОМ НЕДАВНО СПИСКЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ предприятия Царукяна значительно уступили свои позиции. Он объяснил это тем, что является не импортером, а экспортером. И в нынешнем году по сравнению с прошлым объемы экспорта, в частности его коньяка, цемента, сильно снизились. Более того, он посетовал, что при этом был вынужден снизить до предела цену на вывозимый в Грузию цемент, дабы сохранить рабочие места.

 

Г.Царукян, разумеется, категорически не согласен с представительницей Всемирного банка г-жой Нгози, заявившей на прошлой неделе, что экономика в Армении не развивается из-за своей олигапольности. Более того, по мнению председателя "БА", "она никогда ничего не понимала", а экономика Армении начнет развиваться тогда, когда для всех во всех сферах будут созданы равные возможности.

 

Политикой в основном должны заниматься те люди, у которых все есть и которым нет необходимости наживаться за счет народа, отметил Г.Царукян, по всей видимости, имея в виду себя. "У меня сегодня нет проблем ни с должностью, ни с деньгами. Сегодня я плачу своему министру, чтобы он вел себя нормально и не пытался обогатиться за счет народа", - отметил Царукян, так и не пояснив, о каком именно министре, выдвинутом от "БА", идет речь. Со своей стороны  напомним, что от "БА" в правительстве есть 4 министра: по делам молодежи и спорта, труда и социальным вопросам, здравоохранения,  градостроительства.

 

Аревик ЧИЛИНГАРЯН

Источник: Голос Армении

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 619
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru