Четверг, 02.12.2021, 14:11
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Июнь » 4 » Эдуард Шармазанов: Поведение азербайджанской стороны становится все более наглым
Эдуард Шармазанов: Поведение азербайджанской стороны становится все более наглым
16:00

Analitika.at.ua. «Азербайджан в очередной раз доказал, что на государственном уровне осуществляет политику террора и армянофобии. Ярким доказательством этого является то, что в преддверии визита госсекретаря США Азербайджан предпринимает военную авантюру, которая, по моему глубокому убеждению, запланирована на высшем уровне»,– комментируя действия азербайджанской диверсионной группировки, заявил Panorama.am пресс-секретарь Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

 

По словам Шармазанова, это в очередной раз показывает, что Азербайджан игнорирует стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ и провозглашенные ими принципы.

 

«Думаю, настало время, чтобы и США, и другие страны-сопредседатели на высшем уровне дали четкий ответ подобным действиям. Чем больше ты не осуждаешь преступление, тем более наглым становится преступник»,– отметил пресс-секретарь.

 

«Армянская сторона неоднократно заявляла, что такие действия не останутся без ответа. Пусть азербайджанцы и не помышляют, что могут такими авантюрами сеять панику»,– резюмировал Эдуард Шармазанов.

 

Напомним, что сегодня, по предварительным данным, в северо-восточном направлении армяно-азербайджанской границы азербайджанская сторона в очередной раз грубым образом нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения, предприняв попытку проникнуть в армянские опорные пункты, расположенные в направлении сел Бердаван и Чинари Тавушской области.

 

По данным Минобороны Армении, в результате предпринятых мероприятий и благодаря бесстрашному противостоянию армянских военнослужащих попытка продвижения диверсантов была предотвращена, а противник, понеся потери, отступил. В результате диверсии скончались военнослужащие Вооруженных сил Армении Грач Самвелович Саркисян, Зограп Хажакович Балабекян, Карен Камоевич Давтян. Есть раненые.

 

Ведется расследование. На место происшествия выехал военный прокурор Армении, а также специальная следственная группа Минобороны Армении. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 534
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru