Воскресенье, 19.09.2021, 06:24
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Неубиваемый телефон выдержит любые пытки
Неубиваемый телефон выдержит любые пытки
11:42

Analitika.at.ua. Мечты о неубиваемом смартфоне, похоже, воплощаются в реальность. Производители мобильных телефонов в условиях жесткой конкуренции совершают один технологический прорыв за другим. Пока аналитики предвещают появление беспроводных зарядных устройств и гибких дисплеев, мастера мобильной индустрии научились делать телефоны из самого прочного материала - титана.

 

Уникальные качества титана по достоинству оценены в часовом искусстве и ювелирной среде, ведь изделия из этого материала долговечны и имеют прекрасный внешний вид. Но из-за невероятной твердости и прочности титан требует особых усилий в обработке. Стоимость его обработки превышает цену самого материала, так как нужны столь же прочные инструменты, как и он сам. Особо трудоемкий и кропотливый процесс, требующий высокой квалификации мастера, - это полировка титана. Поэтому изделия из полированного титана - большая редкость. Тем не менее телефон из этого материала уже готов предстать во всей красе.

 

Называется мобильное чудо Cruiser Titanium от компании Gresso, которая как раз и разработала собственную технологию ручной полировки титана. Весь процесс создания одного телефона требует около 16 часов ручной работы. Обработка корпуса телефона состоит из девяти стадий. Сначала он проходит шесть ступеней шлифовки, после чего следуют три этапа ручной полировки различными абразивными пастами до зеркального блеска, характерного для лезвия. Плавность изгибов корпуса является результатом многочисленных операций, которые обеспечивают безупречный блеск и изысканный стиль аппарату, при этом он выдерживает экстремальные механические нагрузки и устойчив к вмятинам и повреждениям.

 

Интересно, что передняя и задняя панели телефона выполнены из цельных пластин закаленного стекла: уникальная технология тонирования придает стеклам насыщенный черный цвет. Клавиатура традиционно выточена из стали. Каждая клавиша отполирована вручную, в результате чего приобретает таинственно-дымчатый блеск, что добавляет особую выразительность внешнему виду телефона. Yтро.ru

Категория: Новости | Просмотров: 543
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru