Вторник, 22.06.2021, 02:36
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Оджалан хочет вновь сделать Анатолию родиной христиан и осуществить мечту о великой Армении?
Оджалан хочет вновь сделать Анатолию родиной христиан и осуществить мечту о великой Армении?
11:07

Analitika.at.ua. Журналист турецкого издания «Milli Gazete» Мехмед Шевкет Эйгин в своей курьезной публикации вновь спекулирует разговорами о том, что отбывающий пожизненный срок на острове Имралы лидер Курдской рабочей партии Абдулла Оджалан является армянином, пытаясь уверить курдское население Турции в том, что не нужно верить «армянину» Оджалану и созданной «армянами» КРП.

 

Турецкий сайт Habervaktim.com приводит эту публикацию, в которой турецкий журналист, аргументируя, почему в Турции не решается курдский вопрос, приводит обоснование из семи пунктов:

 

1. КРП на протяжении последних 30 лет занималась незаконной торговлей наркотиками и оружием на сумму в сотни миллиардов долларов.

 

2. КРП извне кажется курдским движением, однако на самом деле является секретным армянским движением, которое хочет вновь сделать Анатолию родиной христиан и осуществить мечту о великой Армении. За этим стоят сионизм, империализм и глубинные силы. Армяне сегодня требуют от Турции земли в 4-5 раз больше нынешней Армении. То есть КРП не удастся уничтожить: если попытаются уничтожить, то уничтожат того, кто делает эту попытку.

 

3. Пока КРП будет рассматриваться как курдское движение, терроризм не исчезнет.

 

4. Сегодня в Турции проживает один миллион христиан с двойным гражданством и столько же евреев.

 

5. На очень важных позициях находятся и притворяются мусульманами Багратиды, которые проводят лицемерную политику. Пока они не будут разоблачены, терроризм не исчезнет.

 

6. В игре КРП фигурируют два имени одной важной личности: одно – мусульманское курдское имя, а другое – секретное и главное имя – Артин. Правда ли это? Если да, то следует раскрыть это, в противном случае терроризм не исчезнет.

 

7. Евросоюз, США, сионизм, крестоносцы и империалисты вознамерились разделить Турцию.

 

В конце этой публикации сайт Habervaktim.org приводит также свои соображения о том, что Абдулла Оджалан – армянин, отмечая, что отец Оджалана является армянином. «Село Оджалана, Амара, раньше было армянским селом. Абдуллу Оджалана в семье звали Артин Акопян. Кроме того, Абдулла Оджалан не знает курдского языка. Село Амара, где живет семья Оджалана, на самом деле армянское село. Однако население села во время депортации 1915 года изменило свою идентичность и курдизировалось. Оно изменило также имена и религию. В Турции есть тысячи таких сел…

 

Турецкий сайт в завершение приводит заявление Саркиса Ацпаняна о том, что одна из убитых в Париже 9 января основательниц КРП, Сакине Джансыз, тоже является армянкой. NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 979
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru