Вторник, 22.06.2021, 04:06
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Февраль » 9 » Ованнисян назвал "душевные болезни" Айрикяна и пожелал выздоровления во всех смыслах
Ованнисян назвал "душевные болезни" Айрикяна и пожелал выздоровления во всех смыслах
19:28

Analitika.at.ua. Депутат от АРФ «Дашнакцутюн» Ваан Ованнисян предоставил Panorama.am ответ кандидату в президенты Армении, главе Объединения «Национальное самоопределение» (ОНС) Паруйру Айрикяну, с которым у него завязалась настоящая словесная дуэль.

 

Напомним, ранее кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян, на которого 31 января было совершено покушение, прокомментировал заявление члена АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) Ваана Ованнисяна в свой адрес. Дело в том, что В. Ованнисян в ходе одной из пресс-конференций отреагировал на заявление П. Айрикяна о т.н. «вовлеченности спецслужб иностранных государств» в данный инцидент следующим образом: «Кто Вы такой, чтобы в Вас стреляли?»

 

В связи с этим П. Айрикян отметил: «Сегодня узнал, что член АРФД Ваан Ованнисян повел себя очень странно...Создается такое впечатление, что он принадлежит к числу тех, кого огорчил факт, что я не убит. Молодой человек, не переживай, я понимаю, что почитающая терроризм твоя сущность тяжело переносит провал любого террориста. Однако это покушение, совершенное на меня, человека, который смог реализовать твои мечты и мечты твоего отца». Политик напомнил дашнаку его прежние выступления и «пригрозил» разместить их в социальной сети Facebook.

 

«Ты кичишься, хотя у вас даже не хватило элементарного уровня выдвинуть своего кандидата... Но я не стану из-за тебя поносить АРФД, потому что у меня есть множество честных друзей-дашнаков, у которых я многому научился. Будь здоров и не думай о том, чтобы просить прощения. Ты уже прощен...» – написал П. Айрикян.

 

В связи с этим Ванн Ованиисян отметил: «Думаю, нервная реакция Паруйра Айрикяна на озвученные мной мысли никого не удивила». По словам дашнака, истинная причина раздражения Айрикяна заключается в его искреннем признании, что голодовка кандидата в президенты РА Андриаса Гукасяна вызывает у него большую обеспокоенность, нежели покушение на П. Айрикяна.

 

«Однако П. Айрикян, безусловно, не был бы в своем амплуа, если бы не приписал себе озвученную мной в выступлении общую обеспокоенность по поводу того, что политический процесс в Армении остановился и превратился в череду мероприятий. Поэтому маловероятно, чтобы секретные службы какого-либо государства были заинтересованы в убийстве кандидатов в президенты Армении, тем более этого кандидата», – пишет В. Ованнисян, подчеркивая, что оставит без ответа «проявления душевного волнения на грани шизофрении», связанные с «почитающей терроризм» его сущностью.

 

«Говорить об общих наших мечтах затрудняюсь, поскольку истинные мечты Паруйра Айрикяна мне неизвестны. Однако в наших общих мечтах точно есть одна разница: я не страдаю комплексом павлина, именно поэтому наши подходы даже к одной и той же мечте всегда были разными и таковыми останутся», – написал член АРФД Ваан Ованнисян, добавив, что данный комплекс – болезнь трудноизлечимая.

 

В ответ на угрозы П. Айрикяна разместить в соцсети Facebook выступления В. Ованнисяна, последний, в свою очередь, напомнил председателю ОНС некоторые факты его биографии и речи.

 

«Не я должен думать о том, чтобы просить прощения. Сегодня я желаю Паруйру Айрикяну хорошей памяти. Но не для того, чтобы напомнить те или иные омерзительные события прошлого. Хочу просто напомнить одно древнее изречение: „Ты сердишься, значит, ты не прав”. Не гневайся, тем более публично, ведь в этом случае все видят, что ты не прав. Желаю скорейшего выздоровления во всех смыслах», – резюмировал В. Ованнисян. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 577
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru