Понедельник, 29.11.2021, 08:33
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » После подвигов в Антарктиде и Африке Азербаши решил покорить Канаду
После подвигов в Антарктиде и Африке Азербаши решил покорить Канаду
01:47

Analitika.at.ua. На состоявшемся недавно в Торонто Форуме тюркоязычных диаспор Канады руководители Международного Ниагарского музыкального фестиваля единодушно избрали президента Азербайджана Ильхама Алиева Человеком года. Сию выдающуюся информацию распространило АзерТАдж.

 

«Подобного звания Алиев был удостоен как выдающийся политический деятель ХХI века, вносящий великий вклад в дело укрепления мира на земле», - заявил руководитель пресс- службы Международного центра Гейдара Алиева, действующего в Канаде Малик Аббас. В принятом участниками форума обращении к Алиеву (Ильхаму) подчеркивается его неоспоримое лидерство в многомиллионном тюркском мире, его стремление установить мир на всей планете, стабилизировать политическую ситуацию в регионе Южного Кавказа, за его пределами.

 

Действительно, уж кто-кто, а неустанно бряцающий своим проржавевшим оружием, списанным Украиной и купленным на деньги азербайджанских налогоплательщиков, «миротворец» Алиев действительно заслужил это звание. При этом, Алиеву следовало бы по справедливости дать также звание за неутомимость, учитывая, что в своих «мирных» угрозах в адрес населения НКР Алиев разве что не исполнил «Танец с саблями», неутомимо и с рвением достойным лучшего применения твердя из дня в день одно и то же. По всей видимости, угрозы Ильхама Гейдаровича в адрес армянского народа, оказали на его тюркских собратьев, присвоивших ему звание человека года, обратное воздействие, чему, несомненно, также поспособствовал факт финансирования «Международного центра Гейдара Алиева» в Канаде непосредственно из кармана Алиева-младшего, то есть кармана азербайджанских налогоплательщиков.

 

Ранее титула «Великая женщина XXI века» была удостоена и супруга Алиева Мехрибан. Примечательно, что данный титул был присвоен Мехрибан все тем же созданным в Канаде детищем семейки Алиевых под названием «Интернациональный центр универсальных человеческих ценностей, носящего имя большого азербайджанского ученого-востоковеда Аиды Имангулиевой». Из всего этого более чем очевидно, что помимо страсти к «мирным» высказываниям Алиев-младший страдает также и манией величия, удовлетворяя ее за деньги все тех же азербайджанских налогоплательщиков.

 

Источник: АрмИнфо.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 561
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru