Понедельник, 27.09.2021, 00:43
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Февраль » 15 » Серж Саргсян: Ближайшее десятилетие станет решающим для Армении
Серж Саргсян: Ближайшее десятилетие станет решающим для Армении
21:11

Analitika.at.ua. Предстоящие годы станут решающими для Армении, и решения главы государства будут предопределять жизнь граждан республики в грядущем десятилетии. Об этом заявил кандидат в президенты РА, лидер Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян на состоявшейся сегодня в Спортивно-концертном комплексе им. К.Демирчяна встрече с избирателями, подытоживающей избирательную кампанию к предстоящим 18 февраля выборам главы государства.

 

В своей речи Серж Саргсян выразил благодарность своим сторонникам.

 

«Спасибо, что вы здесь, спасибо за поддержку, благодарю всех. Благодарю за месяц активной работы, за изучение на всей территории Армении программ, идей и представлений о будущем», – отметил С.Саргсян и затем обратился другим участникам выборного процесса:

 

«Я благодарен всем гражданам Армении за то, что они с терпением следили за этой большой дискуссией. Благодарен нашим журналистам, которые с замечательной активностью со всех уголков республики освещали агиткампанию кандидатов. Благодарю и наших правоохранителей, сотрудников полиции и служб безопасности, которые выполнили так много работы в эти дни для того, чтобы обеспечить реализацию наших возможностей свободно обсуждать и представлять идеи. Благодарю».

 

Обратившись к уже оставшейся позади предвыборной кампании, Серж Саргсян охарактеризовал ее, как «горячую»: «Считаю, что завершающаяся предвыборная борьба была горячей и полной противоречивыми событиями»

 

Затем кандидат в президенты посоветовал избирателям, прежде чем сделать выбор, подумать о своей ответственности перед страной.

 

«Когда с эфира и с трибун прозвучат последние слова, когда вы возьмете в руки бюллетень, чтобы отдать свой голос тому или другому, в этот момент, уверяю вас, независимо от того, представляете вы это себе или нет, будете стоять перед самым ответственным выбором в жизни целого поколения. На перепутье дорог, ведущих к нашему будущему. В самом центре. Хочу, чтобы вы знали, грядущие годы станут для Армении решающими. Тот, кто встанет у руля государства, будет принимать судьбоносные решения об экономике и рабочих местах, налогах и долгах, образовании и безопасности, войне и мире. Решения, которые в большей части предопределят, какой жизнью будем жить мы и наши дети в следующих десятилетиях», – сказал Серж Саргсян, добавив: «Вы стоите перед выбором. И ваш выбор – это не просто выбор отдельных личностей или партий. Это выбор между разными путями развития Армении, между совершенно разными представлениями о будущем. По нашему убеждению, будущее Армении – в упорном труде и последовательной борьбе. Ради сохранения наших ценностей. Ради безопасной и обеспеченной жизни на нашей земле по нашим законам. Ради благоденствия наших детей».

 

Затем кандидат в президенты подытожил свою предвыборную программу, отметив: «Да, мы знаем, что государство должно стоять за спиной каждого, кто в этом нуждается, кто оказался в трудной ситуации, должно оказать помощь, помочь встать на ноги. Но мы знаем также, что помочь слабым возможно лишь посредством воодушевления тех, кто трудится и старается, посредством опоры на них и консолидации энергичных граждан. Я хочу, чтобы мы стали опорой для наших соотечественников, переживающих трудные времена. Это значит, что мы должны построить Армению, которая будет также опираться на своих предприимчивых и готовых трудиться сыновьях, и не станет для них ношей. Я хочу работать с теми, кто готов укреплять наше государство, для неимущих и богатых, работников и предпринимателей, жителей села и производителей, для инвесторов и экспортеров».

 

Серж Саргсян заверил, что был честен с избирателями и никогда не обещал золотых гор: «Я просил доверять мне и сам верил в вашу силу, в вашу мудрость, в вашу энергию, силу воли. Но при этом я не верю, что программы авантюристов, готовых превратить страну в поле для испытаний, удвоят число работающих в наших семьях, увеличат их доходы, благосостояние наших детей. Я не верю, что, сократив число врачей и учителей или ударив по вашим карманам, мы будем наблюдать экономический рост. Это не наш путь. Не пыльные идеи 20-летней давности должны помочь встать на ноги владельцу киоска или потерявшему работу служащему, не они должны помочь отцу семейства сводить концы с концами. Мы видели уже все это. Мы прошли через все испытания, и не намерены катиться назад к прошлому. Мы движемся вперед. Всей страной».

 

Подчеркнув, что он никогда не обещал легких путей, Серж Саргсян отметил: «Правда заключается в том, что мы должны еще несколько лет преодолевать все те трудности, которые накопились за десятки лет». В то же время Серж Саргсян подчеркнул необходимость довести начатое до конца: «Я хочу, чтобы все мы вместе на миг почувствовали нашу общую ответственность за многочисленные изменения, осуществленные по вашему требованию и вместе с вами. Ответственность за доведение до конца этих изменений. Ответственность за невозможность повернуть их назад». Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 587
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru