Суббота, 22.01.2022, 10:59
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Октябрь » 7 » В гостинице Зии Мамедова произошла потасовка между курдами
В гостинице Зии Мамедова произошла потасовка между курдами
15:02

Analitika.at.ua. Акулы криминального мира собрались в гостинице «Дельфин», которая принадлежит министру транспорта Азербайджана Зие Мамедову. Из достоверных источников азербайджанскому сайту musavat.com стало известно, что на днях в Азербайджан из России прибыл известный в воровских кругах курд по кличке « Краснодар Било». Командирован в Баку он был действующим главой криминальной верхушки России, езидским курдом Дедом Хасаном.

 

Сайту стало известно, что целью визита «Краснодар Било» в Баку стало обсуждение вопроса полного присвоения автомобильного бизнеса в столице Азербайджана. В криминальном мире известно, что Дед Хасан вмешивается в дело только в том случае, если необходимо предотвратить кровавые разборки. Есть предположения, что Дед Хасан имеет контакты в финансовой и военной сфере с известными азербайджанскими единомышленниками «Курдской рабочей партии» (КРП), о чем в прошлом писала азербайджанская пресса, отмечая, что Дед Хасан много раз гостил в Баку.

 

По данным сайта «Краснодар Било» сначала со своим ближайшим окружением побывал в ресторане «Ай ишыгы», где на состоявшемся «диване» присутствовал также представитель высокопоставленного чиновника Азербайджана (вышеназванный ресторан принадлежит сети ресторанов Бейляра Эюбова, следуя из чего можно предположить, что данным лицом является его брат- Рафик Эюбов).

 

В ходе встречи в основном обсуждался вопрос владения автомобильным бизнесом Баку, однако, вместе с тем, обсуждался также вопрос организации переселения курдов по железной дороге Турция-Грузия-Азербайджан-Россия, в чем основную организацию поручили азербайджанскому представителю.

 

После этого «Краснодар Било» со своей свитой направился в гостиницу «Дельфин», принадлежащую министру транспорта Азербайджана Зие Мамедову, где встретился с руководством размещенной в Баку курдской группировки и обсудил какой-то вопрос.

 

Из-за того, что стороны не нашли общий язык, потасовка обострилась, и лица, сопровождавшие «Било» при посещении гостиницы покинули ее будучи крайне возмущенными. По имеющимся данным, переночевав в гостинице «Краснодар Било» утром в срочном порядке вернулся в Россию.

 

Источник: Aysor.am

Категория: Новости | Просмотров: 1288
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru