Среда, 22.09.2021, 13:23
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Армения может заявить о себе как о стране доступного туризма
Армения может заявить о себе как о стране доступного туризма
16:35

Analitika.at.ua. Новая общественная организация «Национальный Туристический  Офис Армении в России и странах  СНГ» (НТО Армении), открывшаяся в  ноябре 2009 года в Москве, совместно  с коммуникационным агентством Fresh Advice объявляет о запуске маркетинговой кампании в России по продвижению туризма Армении.

 

Как отметила на пресс-конференции в Ереване директор НТО Армении  Мария Атаян, у организации очень много оптимистических планов и пока что нулевой бюджет, но это не мешает ей реализовывать свои передовые идеи. По ее словам, среди стран СНГ у Армении есть много конкурентов (Узбекистан, Таджикистан, Казахстан и другие), но за счет правильной РR-кампании и «создания иллюзии того, что у нас все хорошо» можно достичь успеха. В связи с этим директор НТО добавила, что конкурентным преимуществом развития туризма в Армении могут стать хорошие климатические условия, богатая древняя культура, «которой мы должны гордиться», а также религиозный туризм, медицинский туризм и сравнительно низкие цены. «Мы заявим о себе как о доступном туризме, ориентированном на средний класс», - сказала она.

 

Что касается непосредственно цен, то по ее словам, на первых этапах НТО Армении будет работать на основе имеющихся тарифов, в дальнейшем, когда будут достигнуты определенные результаты, организация будет активно работать по направлению снижения тарифной политики, для чего будут вестись переговоры непосредственно с правительством Армении. В частности, Мария Атаян отметила снижение налогов на билеты. Среди отрицательных сторон развития туризма в Армении она отметила также высокие цены на гостиничные услуги, неразвитость инфраструктур и особенно железной дороги.

 

Она отметила, что в работе НТО Армении акцент будет ставиться на привлечении корпоративных клиентов, а также тех, кто устал от Европы и хочет получить эстетический отдых. «НТО Армения открывается именно сегодня, когда люди устали от Европы и хотят общаться с близкими по духу и истории людьми, поскольку все мы раньше входили в состав Советского Союза», - сказала она.

 

Мария Атаян сообщила, что в рамках первого  этапа РR-кампании НТО Армении  с 15 по 18 декабря проведет пресс-тур для представителей ведущих российских СМИ в Армению, в частности, в такие города как Цахкадзор, Эчмиадзин, поселок Енукаван и других близлежащих к столице Армении – городу Еревану туристических зонах, для них также будет организован конный поход в горы.

 

Источник: PanARMENIAN.Net

Категория: Экономика | Просмотров: 705
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru