Воскресенье, 26.09.2021, 04:56
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Азербайджанский блоггер: Алиеву вообще не выгодно возвращение Карабаха
Азербайджанский блоггер: Алиеву вообще не выгодно возвращение Карабаха
13:50

Analitika.at.ua. «Обладать здравым смыслом в Азербайджане не то чтобы не модно, а, скажем так, не положено. А положено быть быдлом, стадом, отарой овец. Чтобы стоять друг за другом и в один голос, с одинаковой интонацией и протяженностью блеять. Вот и вся политика на самом деле: либо ты – овца моего стада, либо ты – враг моего народа, иначе никак», – говорится в статье блоггера «Queentamara», опубликованной на сайте азербайджанского информагентства «Туран».

 

Автор статьи отмечает, что в того, кто задается вопросами и не готов встать «в овечий ряд», в Азербайджане кидаются последним помидором, или, если он уже израсходован, «последним истоптанным тапком».

 

«Либо ты в строю со всеми, либо ты враг народа. И пока тех, кто в строю со всеми, больше всех остальных, такие серьезные и тоскливые новости, как нахождение оппозиционной газеты Азадлыг, на грани закрытия, будут оставаться в тени сафаровской эйфории», – отмечает автор статьи.

 

Ссылаясь на правительственную газету «Азербайджан», которая пишет, что президент Ильхам Алиев – президент каждого гражданина, автор задается вопросами. «У меня вопрос: для пенсионеров, которые побираются на улице и ищут хлеб в мусорных баках, Алиев стал президентом каждого гражданина? Для семей инвалидов, влачащих унизительное существование, он стал президентом каждого гражданина? Для пострадавших от наводнения и остающихся до сих пор без крова, он стал президентом каждого гражданина? О каком развитии, о каком выполнении обещаний идет речь?» – сказано в статье.

 

Автор отмечает, что Алиев из года в год обещает «возвращение Карабаха», при этом президент Азербайджана не вдается в конкретику и не говорит о том, какие есть планы на этот счет. «Алиевский режим никогда не говорит ничего конкретного», – подчеркивает автор.

 

«Нет, конечно, им вообще возвращение Карабаха не выгодно», – говорится в статье.

 

«Как может человек, который всю жизнь как сыр в масле катался, говорить о жизни населения, которое на 100 долларов в месяц выживает? Человек, который на один ужин полсотни тысяч евро тратит, как может распоряжаться жизнями народа, у которого в шкафу всего три пары обуви в лучшем случае, а в холодильнике шаром покати?» – сказано в публикации.

 

«Газета „Азербайджан” говорит, что он все, что обещал, все выполнил. Во-первых, не все, а во-вторых, ну, а что он такого особенного, конкретного обещал? Лично я ничего толкового ни разу не услышала», – резюмирует мысль автор статьи. Panorama.am

Категория: Новости | Просмотров: 855
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru