Пятница, 24.09.2021, 17:57
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Братья Граф: Многие боксеры отказываются от боя, как только узнают, что их соперником будет Давид
Братья Граф: Многие боксеры отказываются от боя, как только узнают, что их соперником будет Давид
15:11

Analitika.at.ua. Бланшар Каламбай был сильным соперником. Он был тверд как кокос. Столько ударов ему не причинили вреда, а он одним ударом головой порвал бровь Давиду. Об этом корреспонденту NEWS.am Sport рассказали сами братья Графы, после 9-й победы Давида в поединке, который на днях состоялся в немецком Гале. Напомним, что брат армянского тяжеловеса, воспитанника клуба «Заурленд» Давида Графа, Жирайр Граф является его менеджером.

 

Давид, NEWS.am Sport поздравляет тебя с 9-ой победой. Что ты чувствуешь на данный момент?

 

Я счастлив. Еще не понимаю, что произошло, но я счастлив.

 

Это твой 9-й поединок, что можешь сказать о сопернике?

 

На самом деле, мне очень тяжело далась эта победа. Бланшар был очень неудобным соперником. Его удары были непредсказуемы. Не мог понять, как он чередовал свои удары. Он даже нанес мне удар головой и порвал мне бровь, которую после боя зашили. Он прекрасно выдержал все удары, которые я ему наносил.

 

Накануне боя, после процедуры взвешивания, ты заявил, что соперник от страха не смотрел тебе в глаза?

 

Это было именно так. Я видел это. Боксерский поединок начинается с процедуры взвешивания. Здесь важно, как ты представляешь себя, боксер должен показать, что он уверен в своих силах. Во время этой процедуры, мы всегда пытаемся показать сопернику, кто будет первым на ринге. Я всегда выхожу с этой уверенностью на ринг, так как всегда нахожусь в отличной форме. Я  прекрасно подготавливаюсь к поединку, поэтому у меня не бывает сбоев. Как и во всех других поединках, в этом бою я чувствовал себя хозяином положения.

 

Ты знаменит своими быстрыми боями. Сколько длился этот поединок?

 

Это мой первый 8-раундовый поединок. Не знаю, сколько он длился. Свою победу я дарю своим болельщикам.

 

В чем залог твоего успеха?

 

Не знаю. Когда я хорошо готовлюсь к поединку, то естественно, что я его выигрываю. Здесь нет секрета. Все зависит от хороших тренировок.

 

В свою очередь Жирайр Граф отметил, что соперник Давида оказался крепким орешком.

 

Бланшар Каламбай был сильным соперником. Он был тверд как кокос. Столько ударов ему не причинили вреда, а он одним ударом головой порвал бровь Давиду.

 

Когда мы увидим Давида Графа в Армении? Когда Давид сможет выступить под армянским флагом?

 

Это вопрос контракта, который заключен с клубом «Заурленд». Чтобы устроить бой Давида в Армении, Армении нужно организовать поединки на том уровне, на котором их организовывают в Германии. А такого, пока что, не предвидится. У нас впереди еще один поединок, но мы не знаем пока что с кем. Многие боксеры отказываются от боя, как только узнают, что их соперником будет Давид. Лусине Шахбазян. NEWS.am Sport

Категория: Спорт | Просмотров: 503
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru