Вторник, 28.09.2021, 13:09
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Что пишут венгерские СМИ? Ужасный дилетантизм или сделка, осуществленная за деньги?
Что пишут венгерские СМИ? Ужасный дилетантизм или сделка, осуществленная за деньги?
14:10

Analitika.at.ua. «Невозможно, чтобы ни одно из имеющих отношение к этому инциденту министерств не было бы в курсе того, что собирается сделать Азербайджан с экстрадированным преступником. Если полагать, что Министерство юстиции детально не осознало факты, то в таком случае обязанностью Министерства иностранных дел было предупредить правительство о последствиях. Армянские общественные организации недавно обратились к правительству с просьбой не сдавать преступника, так как было ясно, что из него сделают героя, таким образом унизив армянский народ… Венгерское правительство должно дать объяснение как оскорбленному армянскому народу, так и внутреннему и международному сообществу, удивленных произошедшим», – пишет венгерский сайт «lehetmas.hu» в статье под названием «Ужасный дилетантизм или сделка, осуществленная за деньги?».

 

«Зарубивший топором преступник – наш товарищ»

 

5-ая заповедь в стиле Орбан-Алиев. Не убивай. За исключением того случая, когда президент твоей страны обещает венграм купить у них акции. В таком случае спокойно можешь убивать.

 

Конечно, в нормальной стране министр иностранных дел сразу же отказался бы (здесь надо отметить, что его отпустили, так как вместо него в Баку отправились советник министра иностранных дел Петер Сиярто, посол по энергетической безопасности Анита Орбан и экономист, советник премьера Гюла Теллер). Следовательно, в отставку подал бы и министр юстиции, так как если кого-то можно таким дерзким образом обмануть, то значит, это позор на весь мир. Если же он знал, что это получится сделать, то это преступление на весь мир. И, конечно же, отказывается и премьер, так как такой позор на международном уровне обычно не может сойти с рук без последствий. Что же говорят? В нормальных странах ситуация не достигла бы такого уровня. Об этом 1 сентября 2012 года пишет на сайте венгерских меньшинств Словакии parameter.sk Янош Секи.

 

Заявление

 

Мы не являемся правительством, мы не Виктор Орбан и мы просим прощения у армянского народа, семьи, друзей, родных погибшего, что мы вынуждены некоторое время(но не долго) терпеть таких руководителей, которые в то время как пропагандируют нам честность и нравственность, не упускают удобный повод для того, чтобы продаться любому за ничтожные «чаевые».

 

Мы не похитители трупов, мы не боязливые клятвопреступники.

 

Давайте встретимся 4 сентября, во вторник, в 18:00, на площади Кошут, чтобы принадлежность к венгерской нации не было поводом к неприятной ситуации, чтобы мы и вслед за этим не стыдились, чтобы представители счастливых наций не имели права игнорировать нас, чтобы мы не вынуждены были жить с этим позором.

 

Газета «Nepszabadsag», от 1 сентября (Относительно акции протеста, предпринятой организацией «MILLA» – «Миллион за свободу венгерских СМИ»).

 

Фото с акции протеста

 

Сайт «kisalfold.Hu» 4 сентября 2012 года пишет: «По словам экс-министра иностранных дел Венгрии Ласло Ковача венгерское правительство должно было потребовать у руководства Азербайджана реальные письменные гарантии относительно того, что они не помилуют зарубившего топором преступника и что в случае, если они не будут ответственны за свои слова и не будут уважать взаимную договоренность, Азербайджан столкнется со сложными последствиями».

 

«После спасения убийцы политика Азербайджана усмехается», – пишет сайт «origo.hu» 2 сентября 2012 года.

«Азербайджан открыл дипломатическое представительство в Венгрии с целью защитить Рамиля Сафарова, который в 2004 году совершил там преступление. Теперь, когда удалось его вернуть на родину и освободить, они видят в этом величие своей нации», – отмечено в материале с таким названием.

 

Жольт Грецин 1 сентября 2012 года в своем блоге greczy.blog.hu пишет: «Тот факт, что Виктор Орбан – подонок, мне был известен давно. Но то, что его не интересует даже его родина – Венгрия? Это уже слишком». Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 432
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru