Среда, 22.09.2021, 04:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Директор Института свободы Грузии оскорбил Павлиашвили, Гвердцители, Брегвадзе и Канделаки
Директор Института свободы Грузии оскорбил Павлиашвили, Гвердцители, Брегвадзе и Канделаки
17:32

Analitika.at.ua. Директор Института свободы Грузии Леван Рамишвили назвал некоторых грузинских певцов, сделавших карьеру в России, предателями и шпионами. «После того, как Нани Брегвадзе спела на дне рождения Примакова, а Павлиашвили и Гвердцители воспели российскую армию, они погубили себя навсегда», – цитирует Рамишвили издание Georgian Times.

 

«Певцы, которые восхваляют Россию и поют для российской армии, не агенты России? Их никогда нельзя пускать в Грузию. Пускай живут в своей любимой России, зачем им Грузия? Они колаборацианисты, служат врагу. Когда предатель достигает успеха в предательстве, это успех для кого? Это не успех для моей страны, а их личное благополучие меня не интересует».

 

«Эти, вроде бы, певцы годятся только на роль агентов против собственного народа. Их используют для пророссийской пропаганды, а для дела они не годятся. Их специально держат в России, чтобы потом использовать против нас. Что же они поехали петь в Россию, если не предатели, поехали бы в Европу, Канаду или Австралию. Они могли уехать в любое место, но они были бездарны и знали, что нигде не смогли бы себя реализовать», – заявил Рамишвили. «Я не понимаю, почему предателей и бездарностей так любят в России, если они им для чего-нибудь не нужны? Да, они нужны им в борьбе против нас. А эти марионетки позволяют управлять собой, позарились на две копейки. Да пусть остаются там, никто их не зовет в Грузию. Они все равно не грузины. Они переродились. Будет лучше для них, если они перестанут заниматься антиамериканской агитацией», – полагает политик.

 

Говоря о выступлении Нани Брегвадзе на дне рождения президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения Примакова, Рамишвили заявил, что певица предала родину ради нескольких тысяч долларов: «Примаков, наверное, дал ей гонорар. Он заплатил ей, наверное, не менее пяти тысяч долларов. У Нани достаточно денег, но ведь деньги лишними никогда не бывают». «Получается, если заплатят, можно петь и для врага? Вот, что посеяли Брегвадзе, Павлиашвили и Гвердцители. Правильно назвали Нани изменницей народа, я приветствую эту новацию. Что ей было нужно на дне рождения Примакова? Это ведь тот человек, который был знаменосцем России во время абхазской войны. Кто более него виноват в этой войне? И теперь, приезжает из Грузии певица и поздравляет его с днем рождения. Разве это не стыдно?», – возмущается Рамишвили.

 

«У ее поступка нет оправдания. Почему не поехал Буба (Вахтанг Кикабидзе). Ведь он тоже мог? Он поступил, как патриот. А Нани допустила непростительную ошибку», – заявил он. Еще большую порцию оскорбительных заявлений Рамишвили позволил себе в адрес телеведущей российского телевидения Тины Канделаки. Политик заявил, что Канделаки сделала себе имя проституцией. В частности, относительно карьеры телеведущей в Общественной палате, Рамишвили заявил: «Чем сделала? Проституцией. Что значит успех? Мне не нужен брат, который предаст Родину. Канделаки – проститутка. Другого слова она не заслуживает».

 

Источник: NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 672
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru