Понедельник, 20.09.2021, 18:35
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Эксперт: В Азербайджане создается идеология ненависти против армян, русских, грузин, талышей
Эксперт: В Азербайджане создается идеология ненависти против армян, русских, грузин, талышей
19:44

Analitika.at.ua. «То что происходит в эти дни на Южном Кавказе, а точнее в одном государстве – в Азербайджане, – вызывает тревогу у многих людей, у многих аналитиков, политологов. Почему? Освобождение Сафарова, от которого отказывается теперь и Венгрия, утверждая, что их обманули азербайджанцы. После драки кулаками не машут. А что вы до этого не знали что они вас обманут?» - заявил директор российского Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона Владимир Захаров, чье выступление доступно на сервисе Youtube.

 

«Освобождение этого нелюдя, потому что назвать человеком существо, которое убило другого человека – невозможно. Так вот, освобождение и та огромная пропаганда, которая ведется вокруг этого сейчас, – это то, что его сейчас делают национальным героем Азербайджана. И вы знаете, откройте сейчас сайты, посмотрите, почитайте, что там пишут азербайджанские мальчики. Они все берут с него пример, они все хотят стать такими же, как Сафаров, героями в кавычках», - сказал Владимир Захаров.

 

Он отметил, что вся эта Геростратова слава говорит о том, что Азербайджан вошел в такую струю, из которой вряд ли теперь выберется. «Вы понимаете, то, что происходит в голове молодого человека, жителя Азербайджана, заставляет всех задуматься над тем, что за идеология создается в этом государстве. Идеология человеконенавистничества. Не важно кто эти люди – армяне ли, но на очереди талыши и грузины, русские и все остальные. Для них все лица иной национальности – это не их люди», - сказал Захаров.

 

Он отметил, что в результате все могут оказаться в ситуации, когда жизнь человеческая не стоит ни гроша. Говоря о президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве, директор Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона отметил: «То, что сделал руководитель Азербайджана, – он поставил по сути дела точку на любом переговорном процессе по карабахскому урегулированию. Все его обещания – теперь мы это видим – всего его обещания, что в Карабахе будет мир, что карабахцы будут купаться в золоте – это все обман. Потому что если он позволяет себе такие слова, такие действия, по отношению к убийце, это говорит о том, что президент Азербайджана находится не на своем месте. Ему не место быть там», - сказал эксперт.

 

Директор Института политических и социальных исследований Черноморско-Каспийского региона также отметил, что сейчас вся так называемая оппозиция Азербайджана сидит в тюрьмах, в этой республике все боятся сказать хоть слово против.

 

«Хотя что-то появляется, но это очень такие легкие потуги, но тем не менее оппозиции на самом деле нет. Почему это происходит? Потому что на носу выборы. И этот азербайджанский хан хочет снова остаться ханом на многие годы. Но в тоже время, если вспомните события марта когда загорелся тот центр Гейдара Алиева в Баку, народ простой ликовал. Есть фотографии, я видел сам фотографии, съемки. Когда дети на фоне этого горящего дворца – танцевали», - сказал он.

 

«Простой народ ненавидит весь этот клан, потому что простой народ живет в нищете. Вы посмотрите на рынки всех городов России. Они захвачены азербайджанской мафией,

и азербайджанцы торгуют фруктами овощами, чтобы послать деньги которые они заработают своим родственникам», - резюмировал Владимир Захаров. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 510
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru