Воскресенье, 19.09.2021, 16:57
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Генрих Мхитарян: Продолжаю отдыхать и нахожусь в Париже
Генрих Мхитарян: Продолжаю отдыхать и нахожусь в Париже
00:20

Analitika.at.ua. «Продолжаю отдыхать и нахожусь в Париже», - на своей странице Фейсбук написал полузащитник донецкого «Шахтера» и национальной сборной Армении Генрих Мхитарян, комментируя слухи о своем переходе в другой клуб.

 

«Уважаемые болельщики, конечно же, благодарю всех за то, что интересуетесь моими футбольными делами, но хочу вас попросить, не только не делать необоснованных комментариев, но остановить всех тех, кто распространяя разнообразную непроверенную информацию, создают дезинформацию.

 

Несколько дней в разных СМИ, форумах и Фейсбуке читаю информацию, о которых даже я не имею представления, но отмечается, что они, якобы, из достоверных источников, стоящих близко к клубам.

 

Я уверяю, что таких источников никто не имеет и это случайные комментарии.

 

Много также статей, которые относятся к людям, которые на протяжении долгих лет имели очень серьезный вклад в деле моего становления. Особенно хочу отметить, что Рубен Айрапетян тот человек, который всегда делал все возможное, чтобы я выступал в лучших клубах, играл в высококлассный футбол и приносил пользу своей сборной и народу, и сейчас он делает все возможное, чтобы я выступал в лучшем европейском клубе. Я всегда, как и сейчас, имел хорошие отношения с Рубеном Айрапетяном и президент ФФА не имеет ничего общего с отмеченными в новостях слухами.

 

Моими трансферными делами занимается мой официальный агент. Я, как профессиональный футболист, не интересуюсь делами своего трансфера и клуба, а делаю свою работу. Если состоится какое либо соглашение между клубами, только тогда мне станет известно о деталях сделки и дам свое согласие, или нет дам, если меня это не устроит. Сейчас я в отпуске, продолжаю отдыхать и нахожусь в Париже.

 

Разные российские и английские клубы пытаются решить какие-то проблемы, или пытаются из моих действий делать какие-то выводы. В те дни, когда писали, что я отправился на медосмотр - я находился в Ереване. Или, увидев меня в аэропорту Вены, написали, что я отправился в Австрию и жду чего-то, но я через Вену отправлялся в Париж и провожал сестру в Женеву, на работу.

 

Я за это время не хотел общения в каким-либо СМИ, потому что не могу комментировать вещи, о которых ничего не знаю. В жизни профессионального футболиста есть правила и я обязан эти правила уважать.

 

Обещаю, что о своих футбольных делах я вас обязательно осведомлю в первую очередь через мою страницу или официальный сайт ФФА.

 

Еще раз хочу поблагодарить всех своих болельщиков. Надеюсь, получилось изложить вам все».

 

Напомним, что по информации британской прессы Генрихом Мхитаряном интересуется «Ливерпуль». NEWS.am

Категория: Спорт | Просмотров: 779
Календарь новостей
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru