Пятница, 17.09.2021, 08:44
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 15 » Как киевляне арендуют жен и мужей, не жалея денег и времени
Как киевляне арендуют жен и мужей, не жалея денег и времени
19:01

Analitika.at.ua. Нужен надежный спутник жизни? Хороший, заботливый, внимательный... Чтобы появлялся в нужное время, в нужном месте и так же проворно исчезал? Не вопрос! Вам помогут актеры. В Киеве процветает бизнес эскорт-услуг. За кругленькую суму вы можете арендовать мужа, жену, подругу и даже партнера по игре в бильярд. Что, почем и почему — мы и попытались выяснить.

 

Show must go on

 

Казалось бы, вчера зачитывались веселым романом «Агентство Маленькая леди» английской писательницы Эстер Браун. А сегодня страницы остроумного повествования оживают и в нашей столице. Если помните, главная героиня Милочка была палочкой-выручалочкой для холостых мужчин. Эскорт-услуги девушки пользовались огромной популярностью. Все роли шли на ура: жена, подруга, сестра.

 

Похоже, в последнее время в услугах такой же очаровательной Милочки стали нуждаться и киевляне. Одинокие люди все чаще нанимают себе актеров. Те, в свою очередь, играют роль на любой вкус: спутника жизни, партнера по бизнесу, коллеги, подруги. Подобный «театр абсурда» стоит немалых денег. Актеры зарабатывают на одиночестве жителей столицы примерно 100-150 гривен в час. А клиентов находят через объявления в интернете. Автор статьи также попыталась стать одной из заказчиц...

 

Кто не рискует, тот... остается без кареглазого брюнета

 

В сети объявлений подобного рода — прудом пруди. Вот, к примеру, в глаза бросается очередное из них: «Друг/подруга напрокат» — это приятный собеседник, с которым можно прекрасно провести время, как угодно именно Вам! Вы получаете взамен уверенность в себе, моральную поддержку, море позитивных эмоций и завистливые взгляды знакомых! Звоните, не пожалеете!"

 

Набираю указанный номер. Вежливым тоном мне отвечает молодая девушка, называет себя Светланой. На вопрос, какие услуги интересуют, скромно отвечаю: «Мне нужен молодой человек для сопровождения на вечеринку». Девушка интересуется моими предпочтениями, уточняя возраст, рост, вес и цвет волос... И просит подождать на линии минуты три. После терпеливого ожидания я слышу приятный голос молодого человека.

 

Представляется Дмитрием и начинает уточнять свою будущую роль. Игра продолжается. Парень назначает встречу-репетицию, на которой якобы мы должны ближе познакомиться и уточнить его роль на предстоящей вечеринке. Также сообщает важную деталь: при условии, если не понравятся его внешность и манеры, я имею право выбрать другого. На свой страх и риск признаюсь: я не потенциальная клиентка, а журналист. Дмитрий оперативно собирается попрощаться, но все-таки мне удается поговорить с молодым человеком на условиях конфиденциальности.

 

Оказывается, фирма занимается подобным бизнесом уже немало времени. Название не афишируют. Известна лишь в узких кругах. По словам парня, в их фирме эскорт-услуги чаще всего предоставляют студенты театральных факультетов, которые быстро входят в роль. Таким образом подрабатывают и девушки/парни яркой внешности с хорошими актерскими данными. Сам же Дмитрий — студент одного из известных киевских театральных вузов.

 

Дмитрий, предоставляет эскорт-услуги: «Мне нравится моя работа! Как правило, я сопровождаю приятных, успешных женщин. Чаще всего провожу с ними время: хожу с ними в кино, в спортзал, в клуб. Но иногда играю определенную роль. Например, в последний раз я был гражданским мужем девушки из круга «золотой молодежи». Она для родителей устроила спектакль, чтобы те не переживали и не досаждали расспросами: «Когда ты уже выйдешь замуж?»

 

Аренда такого «завидного» жениха мне бы обошлась в 150 гривен в час. По словам Дмитрия, чаще всего к ним обращаются женщины средних лет: от 30 до 45. Реже — мужчины. В удачные дни (как правило, уикенд) можно заработать 1000-1500 гривен. Но работа, на самом деле, не из самых легких.

 

На пике популярности — аренда мужа

 

Психологи говорят, что спрос на такой вид услуг с каждым годом будет расти. Объясняют дефицитом реального общения, которое чаще всего заменяют виртуальной перепиской в социальных сетях. Арендуя же себе актера, эти люди как бы отыгрывают в своей жизни ту или иную ситуацию, которую самостоятельно не могут воспроизвести. Почему же потенциальными клиентами подобных услуг чаще всего оказываются женщины?

 

Ирина Пилькевич — практикующий психолог-консультант: «Сейчас наше общество переживает изменения: число разводов растет, число успешных и одиноких женщин тоже. Только вот ценности остались прежними, и им приходится встречаться с давлением этих представлений не только внешне, но внутренне. Не последнюю роль в подобных поступках играет воспитание, полученное в семье. Приходя на консультацию к психологу, они описывают свое детство как череду правильных поступков. Любовь родителей можно было только „заслужить": учится, убирать по дому, улыбаться, не прогуливать уроки и т.д. и т.п. Вырастая, они повторяют свой детский опыт поведения, только теперь условия меняются и для правильного образа себя необходим муж. И не просто муж, а идеально правильный муж, образ которого был сформирован еще в детстве и юношестве. Для успешной женщины внутренне очень сложно и больно встретится с жалостью или осуждением окружающих. Часто это сопровождается чувствами вины и стыда. „Я не такая, как все". Желание быть „хорошей" и почувствовать себя принятой родными и деловыми партнерами и приводит женщин к поискам не настоящих, а „правильных" отношений».

 

Купить веселое настроение, хорошее времяпровождение и уверенность в себе — вполне позволительная роскошь... Но перед тем, как набирать номер «волшебников жизни», подобно автору, попробуйте сначала связаться с психологом. Виктория Манасерян, Fraza.ua

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 740
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru