Понедельник, 20.09.2021, 14:16
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Культ собственного невежества
Культ собственного невежества
01:16

Analitika.at.ua. Это до какого же маразма надо дойти, до какой патологической ненависти на уровне животного инстинкта, не допускающего ни малейшего морально-нравственного чувства к элементарным отношениям между людьми, чтобы об умершем человеке воскликнуть "Гореть тебе в аду!"

 

НО ИМЕННО ЭТО ПРОКЛЯТИЕ И ОБРУШИЛ НА СКОНЧАВШЕГОСЯ В СТЕПАНАКЕРТЕ бывшего школьного учителя и общественного деятеля Вигена Суреновича АЙРАПЕТЯНА какой-то придурок из редакции азербайджанского электронного издания "Вести.аз", некий Бахрам Батыев. А редакция в поддержку своему придурку напечатала фото В.Айрапетяна с перечеркнутыми крест-накрест черными полосками лицом, цинично поместив его в рубрику "Некролог". А все потому, что именно Виген Айрапетян председательствовал на областной сессии 1988 года, когда вполне цивилизованно и в соответствии с советскими законами была изложена просьба (sic!) Верховным Советам Азербайджанской ССР, Армянской ССР и СССР рассмотреть и положительно решить вопрос о передаче НКАО из состава Азербайджана в состав Армении. И еще потому, что уже в сентябре 1991 года именно он огласил Декларацию о независимости НКР.

 

Есть такое расхожее изречение "Даже врагу своему не пожелаю". Выражение, в котором заключен простой добый смысл: признавать деликатность как общечеловеческую норму. Именно на оселке такой нормы и родилось другое изречение, имеющее похожий смысл: о мертвых либо ничего, либо хорошо. Куда там! Клянясь, что редакция "твердо придерживается" этого народного изречения, этот самый Бахрам Батыев сам же и нарушает клятву под видом того, что, мол, "стоит освежить память тех, кто считает Азербайджан виновным в разжигании карабахского конфликта".

 

О том, кто виновен – говорилось не раз. Можно и повторить: Азербайджан. Потому что именно Азербайджан на вполне мирную демонстрацию давнишнего желания карабахцев воссоединиться с Арменией ответил сначала "сумгатом", затем "баку", а вслед за ними операциями "Кольцо" - депортацией и уничтожением армянского населения и, наконец, крупномасштабными военными операциями, попросту – войной против народа Нагорного Карабаха. Так что если законченный идиот Батыев Бахрам уверен, что "настанет тот день, когда Азербайджан усадит на скамью подсудимых всех тех, кто принимал участие в разжигании карабахского конфликта", то пусть он для пущей своей уверенности поищет их в правительственных кабинетах собственной страны – прошлых и настоящих.

 

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЕГО ПРИЧИТАНИЙ ПО ПОВОДУ "УБИЙСТВА мирного азербайджанского населения", то позволим себе уточнить, что азербайджанское население в Нагорном Карабахе никогда не было мирным, что в советское время, уповая на безнаказанность, могло совершать чудовищные зверства, а в постсоветское - под прикрытием солдат приснопамятной 23-й дивизии СА - грабило и убивало армян в селах Северного Арцаха. Мирным азербайджанское население не было и тогда, когда ходило в гражданской одежде, и, тем более, тогда, когда надело на себя военное обмундирование. А потому не гневите Бога, вы, придурки из "Вести.аз", не делайте культа из собственного невежества и оголтелого армянофобства. Давно пора признать объективную реальность, в которой армяно-азербайджанские отношения вовсе не обязательно должны быть враждебными.

 

Что же до той самой "старухи с косой", которую автор пасквиля преподносит как олицетворение, видите ли, "заслуженного наказания" В.Айрапетяна, то, да будет известно редакции электронного издания, специализирующегося на антиармянской истерии, она придет ко всем, когда наступит время. Придет она и к придурку из "Вести.аз". Но наказать его, наверное, придется раньше этого срока. «Голос Армении»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 552
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru