Пятница, 24.09.2021, 20:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Легковушка лейтенанта милиции сбила троих студентов на мопеде и уехала прочь
Легковушка лейтенанта милиции сбила троих студентов на мопеде и уехала прочь
01:06

Analitika.at.ua. На Ровенщине автомобиль сбил мопед, на котором ехали трое студентов. После ДТП водитель автомобиля даже не остановился, сообщает ТСН.

 

В результате аварии девятнадцатилетняя девушка погибла на месте, юноша с тяжелыми травмами попал в больницу.

 

ДТП произошло ночью, когда молодежь возвращалась домой с дискотеки. "Я помню одно: мы ехали по правой стороне, удар был сзади и все, я больше ничего не помню. А потом уже люди сказали, что я с девушкой был на машине", - рассказал пострадавший Александр Ловинов.

 

Потерпевшего студента Ловинова, который был за рулем мопеда, и двух его пассажирок на капоте автомобиля водитель протянул еще сорок метров и, не останавливаясь, поехал дальше.

 

Одна из девушек скончалась на месте. Медики предполагают, его могли бы ее спасти, если бы водитель автомобиля не сбежал, а вызвал скорую. Еще одну девушку, которая получила несложные травмы, уже выписали из больницы.

 

Парню предстоит еще несколько операций. У него, по словам врачей, травма глаза с частичной потерей зрения, открытый перелом бедра и рваная рана коленного сустава.

 

Сотрудники милиции обнаружили разбитое авто через двенадцать часов после аварии. Выяснилось, что владелец машины, на которой наехали на троих человек на мопеде, - лейтенант милиции, который работает в местном райотделе.

 

Страж порядка, которому принадлежит разбитое авто, свою вину отрицает. Впрочем тест на алкоголь он отказался пройти даже на следующий после аварии день. Он уверяет, что за рулем, когда произошло ДТП, была его мать. Женщина слова сына подтверждает.

 

Кто на самом деле виновен в аварии, должна выяснить экспертиза. В салоне авто сняли отпечатки пальцев. Тем не менее в милиции подозревают, что людей на мопеде сбил таки их сотрудник. Правда, уже бывший - его сегодня уволили из милиции.

 

"Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статье 286 относительно работника Заречненского райотдела милиции, который сегодня находится в изоляторе временного содержания", - сообщил прокурор Дубровицкого района Василий Ткачук.

 

Кроме уголовного дела по ДТП против 24-летнего милиционера возбудили еще одно дело, за то, что оставил людей умирать на трассе. Если его вину докажут, за решеткой он проведет восемь лет.

Категория: Новости | Просмотров: 297
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru