Пятница, 27.05.2022, 06:14
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Не помилование, а награждение за выполнение задания
Не помилование, а награждение за выполнение задания
00:33

Analitika.at.ua. Из Азербайджана пришла хорошая новость. Впервые за два последних дня. Трусливому ночному убийце с окровавленным топором за пазухой, лейтенанту вооруженных сил Азербайджана Рамилю Сафарову присвоили звание майора. Новые погоны ему вручил министр обороны Азербайджана генерал-полковник Сафар Абиев, который пожелал ему "успехов в дальнейшей военной деятельности". Известие это имеет продолжение, о котором мы скажем чуть ниже.

 

Новость эта хороша не только тем, что в очередной раз подтверждает: убийство армянского офицера Гургена Маргаряна было политическим заданием военному офицеру. В самом деле, что может лучше характеризовать вооруженные силы Азербайджана, чем стремительный карьерный рост пребывающих в тюрьме убийц? Или то, что умчавшийся в нижнем белье от армянских воинов Абиев добежал до поста министра обороны и высшего воинского звания Азербайджана – генерал-полковник?

 

Но проблема даже не в этом. Если раньше мы лишь выказывали осторожные предположения и сомнения, то теперь мы имеем все основания утверждать: приказ об убийстве армянского офицера на образовательных курсах НАТО в рамках программы "Партнерство ради мира" отдан лично президентом Азербайджана Ильхамом Гейдар оглы Алиевым. Руку убийцы - Сафарова направляла воля убийцы - Ильхама Алиева. Тот, кто отдавал приказ убить армянского офицера, не мог не представлять политических последствий этого преступления. Во властной структуре Азербайджана нет, кроме президента этого образования, человека, способного или облеченного правом принимать такие решения. Поэтому авторство решения об убийстве Гургена Маргаряна принадлежит только Ильхаму Алиеву.

 

О маниакальной страсти Ильхама Алиева убивать политических оппонентов известно давно. Жертвой этой страсти стали десятки политических и общественных деятелей Азербайджанской Республики, в том числе и широко известные за пределами Азербайджана: журналист и редактор Эльмар Гусейнов, талышский общественный деятель и ученый Новрузали Мамедов, публицист и писатель Рафик Таги… Кроме приказа убить Гургена Маргаряна и Айка Макучяна, была у Ильхама еще одна (как минимум) неудачная попытка убить политического оппонента за пределами Азербайджанской Республики.

 

Сегодня много говорится о том, что Ильхам Алиев помиловал Рамиля Сафарова. Это продуманная и навязываемая миру ложь, призванная отвести подозрения от президента Азербайджана! Помилования главы государства удостаиваются совершившие преступление люди, а Рамиль Сафаров, зарубивший топором спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, выполнял боевое – в турецком понимании этого слова – задание президента Азербайджана. Об этом свидетельствуют также последовавшие после освобождения Сафарова действия официального Баку. Во-первых, как уже было сказано, преступнику, севшему в тюрьму в звании лейтенанта, присвоили звание майора, как если бы он все эти годы продолжал служить в вооруженных силах, ни разу не нарушив дисциплинарного устава. Во-вторых, уже на следующий день после экстрадиции ему выдали всю "накопившуюся" с марта 2004 года заработную плату. В-третьих, Рамиля Сафарова наградили новой квартирой в элитном доме в центре Баку.

 

Все перечисленное может иметь только одно объяснение: подлый ночной убийца Рамиль Сафаров никогда не считался официальным Баку преступником. Спящего Гургена Маргаряна зарубил топором не маньяк-одиночка с "изнасилованной невестой", "растоптанным флагом" и что там он еще плел на суде, а аскер, выполнявший приказ Верховного главнокомандующего вооруженными силами Азербайджана Ильхама Алиева. Именно поэтому все эти годы он считался у них пребывающим не в суде, а на задании.

 

Данное обстоятельство открывает для армян поле деятельности, необходимое для защиты армянского народа от покушений других аскеров президента Азербайджана. Мы должны твердо усвоить: любой человек в форме азербайджанской аскерни в любом уголке мира является реальным убийцей, очередным гейдарюгендом в обойме Ильхама Алиева, и каждый из нас обязан предпринять все необходимые меры по его уничтожению. Пощады могут и должны удостаиваться только те аскеры, кто добровольно сдастся в руки армянского правосудия. Мы должны, обязаны сделать так, чтобы топор (этническое оружие закавказского турка) больше никогда не заносился над армянской головой.

 

Мы обязаны всегда помнить: любой человек в форме азербайджанской аскерни является не потенциальным, а реальным ночным убийцей - рамилем сафаровым. Мы должны твердо усвоить: никакое, даже самое подлое убийство не конфликтует с этническим менталитетом закавказского турка. Носящий форму вооруженных сил Азербайджана является реальным шаином тагиевым, вырезавшим 57 престарелых людей в Мараге, ширином мирзоевым, собственноручно вспарывавшим животы и вбивавшим гвозди в светлые головы наших матерей и бабушек в Храморте и Фарухе, вагифом курбановым, "военным пилотом", бомбившим только населенные пункты и атаковавшим переполненный беженцами и ранеными гражданский самолет Як-40.

 

Вооруженные силы Азербайджана - это сборище выродков, генетически готовых рубить топором и резать слабых, больных и беззащитных людей. Трусливые и… смертельно опасные, словно стая голодных шакалов, они сегодня жалобно скулят у границ армянских государств и выискивают беззащитных жертв.

 

19 февраля 2004 года один из них стал национальным героем Азербайджана. Сегодня он, выполнивший задание и зарубивший топором спящего армянского офицера, удостаивается в Азербайджане почестей на государственном уровне. Он – Рамиль Сафаров, трусливый и подлый ночной убийца, майор вооруженных сил Азербайджана. И хотя вооруженным силам Азербайджана подходят именно такие командиры, нашим национальным долгом является лишить его возможности стать генералом. Судя по почестям, отданным Мубаризу Ибрагимову, в Азербайджане умеют награждать и мертвых. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, «Голос Армении»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 438
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru