Воскресенье, 26.09.2021, 15:27
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Обыкновенный фашизм: "признак крови" как признак состава преступления?
Обыкновенный фашизм: "признак крови" как признак состава преступления?
01:19

Analitika.at.ua. Газета "Гюнделик Баку” прямо и откровенно объяснила причину отмены концерта российского певца Филиппа Киркорова в Баку на Апшероне.

 

"Слава богу, этот концерт не состоялся. Филипп, желающий выступить перед азербайджанцами со своим новым шоу DRUGOY, забывает, что в прошлом году, отдыхая в Дубае, пожертвовал большую сумму на строительство там армянской церкви. Так и должно было случиться, ведь Киркоров — носитель армянской крови. Расследование искусствоведа Анвара Юсифоглу выявило, что отец Филиппа — болгарский армянин, Бедрос Киркоров, также является певцом и параллельно с этим помогает армянской церкви, выступая в День геноцида армян с концертами в Краснодарском крае и Ростовской области. Мало того, отец Филиппа два года назад на проходящем в Нагорном Карабахе фестивале "Карот” оказал гуманитарную помощь семьям ветеранов войны... И ты, и твой отец, и твои предки, и каждый, кто называет Нагорный Карабах армянской землей, являетесь нашими врагами. И именно поэтому естественно, что ты не можешь выступить с концертом в Баку”, — резюмирует газета. Остается добавить, что такого откровенного, буквально первобытного, дикого нацизма человечество не видело со времен гитлеровской Германии. Открыто и даже с гордостью признается, что какие-то "искусствоведы” (явно в штатском) проводят "исследования”, чтобы выявить любое, даже хорошо замаскировавшееся "вражье отродье”. "Признак крови” бесстыдно выводится на уровень состава преступления. Каждый армянин, даже если он, как тот же Киркоров, мягко говоря, не зацикливается на "национальном вопросе” и проблеме собственного происхождения, заведомо является врагом. А врага, как известно, уничтожают. Ну а если руки коротки — запрещают выступать с концертами.

 

Забавно, но бойкот Киркорову учиняли и в Ереване — за то, что его песенное творчество имеет "антиармянский, более того, протурецкий настрой и наличие в его репертуаре турецких песен — прямое тому доказательство”. Ввиду угрозы срыва своих концертов Филипп сам отказался от поездки в Ереван, а заодно удивленно признался, что "даже не предполагал, что является для Армении столь значимой личностью”. Действительно, слишком уж большое значение мы ему придаем. Да пусть поет, что хочет. Просто теперь, после истории с несостоявшейся поездкой в Баку, может, задумается, что не должен человек забывать о своих корнях. Стыдиться тут нечего — равно как и хвастаться. Да и другие, как видим, не забудут и при случае — тыкнут носом...

 

Выступление бакинской газеты выглядит отвратительным по содержанию и очень опасным по сути. Сталкиваясь с подобными примерами (а их Баку предоставляет очень много), мы говорим, что Карабах не может быть в составе Азербайджана, ибо понятно, что в этом случае ждет тамошних армян. Это, конечно, верно, но это — лишь часть проблемы. Карабах и без того не вернется в состав Азербайджана. Речь о другом. Думается, пришло время доходчиво объяснить всему миру, что на Апшероне зреет грязный гнойник, который способен отравить своими миазмами будущность не только молодых поколений азербайджанцев и армян. Нацистская зараза имеет обыкновение быстро распространяться. Ее следует душить в зародыше, ибо, как показала история Европы 30-х годов прошлого века, последствия снисходительности и безразличия могут быть ужасающими. Сколько раз человечество должно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять элементарные вещи? Сколько раз президент Ильхам Алиев должен повторить, что "армяне — враг N 1”, чтобы стало понятно, с кем имеет дело международное сообщество? И довольно утверждать, что такого рода высказывания "делаются для внутреннего пользования”. Это не оправдание, наоборот, в том и состоит их главная опасность. Целенаправленное и последовательное воспитание народа (любого народа) в духе людоедской нацистской идеологии является преступлением — и в отношении собственного народа, и в отношении всего человечества. Армен ХАНБАБЯН, «Новое Время»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 677
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru