Среда, 22.09.2021, 22:35
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Самоубийство Мазурка: украинцы не верят, а милиция проверяет
Самоубийство Мазурка: украинцы не верят, а милиция проверяет
20:07

Analitika.at.ua. Сегодня уставшую от избирательной волокиты и бесконечных скандалов Украину всколыхнула шокирующая новость - Ярослава Мазурка больше нет.

 

Действительно ли найденный труп принадлежит именно Мазурку, пока неизвестно. Как до сих пор неизвестно и то, является ли Ярослав Мазурок "караванским стрелком".

 

Тем не менее, немного забытая история с расстрелом четырех охранников киевского гипермаркета получила новое и неожиданное продолжение.

 

Труп в Бабьем яру

 

Как стало известно ТСН, сегодня неподалеку от метро "Дорогожичи" нашли еще теплый труп мужчины, похожего на подозреваемого в убийстве охранников "Каравана". Источник ТСН предположил, что он застрелился.

 

Позже МВД официально сообщило, что тело нашел киевлянин, который утром выгуливал собаку. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место, констатировала недавнюю смерть мужчины от огнестрельного ранения.

 

В одежде погибшего был паспорт, рядом нашли оружие. В МВД отметили, что по предварительному заключению, причина смерти - самоубийство.

 

Также правоохранители сообщили о назначении ДНК-экспертиз, чтобы точно установить, принадлежит ли тело Мазурку.

 

Чуть позже в ведомстве сообщили - найденный на теле самоубийцы в Киеве паспорт выдан на имя Ярослава Мазурка. Рядом с телом обнаружили пистолет.

 

Украинцы не верят и напоминают о выборах

 

После появления информации о якобы смерти Ярослава Мазурка украинцы начали активно ее обсуждать.

 

Подавляющее большинство юзеров не верит в его самоубийство. Некоторые пользователи соцсети ВКонтакте предполагают, что скорее всего это "подстава", которой следовало ожидать после выборов.

 

В целом украинцы негативно восприняли информацию о самоубийстве Мазурка, а некоторые даже защищают стрелка, отбеливая его репутацию.

 

"Милиция загнала невиновного человека, чтобы свою задницу прикрыть и защитить убийцу от органов", - гневно пишет пользователь под новостью о смерти Мазурка.

 

"Я тоже не верю, что он сам себя. Зачем тогда было так долго скрываться?! Чтобы потом застрелиться? Это тупо", - пишет пользователь ВКонтакте.

 

Напомним, 26 сентября уроженец Львовской области Ярослав Мазурок, по версии следствия, расстрелял в киевском ТРЦ "Караван" четырех охранников, трое из которых умерли. Мазурка объявили в международный розыск. Хотя в милиции заявляли, что подозреваемый находится в Украине. ТСН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 359
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru