Четверг, 23.09.2021, 13:24
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » "Своих не бросают". Бизнес может пострадать
"Своих не бросают". Бизнес может пострадать
00:18

Analitika.at.ua. В связи с освобождением и поощрением убийцы с топором в азербайджанской прессе с легкой руки Ильхама Алиева муссируется предложение "Мы своих не бросаем". Некоторые особо одаренные азербайджанские политики даже позволяют себе редактировать Ильхама Алиева, добавляя в предложение слово "никогда". Как они "не бросают своих", можно узнать по десяткам "братских" могил аскеров в Арцахе, хотя корректность данного опровержения можно оспорить.

 

В СЛУЧАЕ С ОБЩИМИ МОГИЛАМИ, ПРОЗВАННЫМИ ИМЕНЕМ ГЕЙДАРА АЛИЕВА, они своих действительно "не бросили" - они их закопали, словно больных сибирской язвой животных. Массово, при помощи бульдозера, опасаясь даже коснуться трупов своих же солдат. Сегодня вдоль периметра границ Республики Арцах с Азербайджаном -десятки общих могил, превратившихся в наглядное пособие по отношению бакинской камарильи к своим подданным. И захоронены, вернее, свалены туда ковшом бульдозера тысячи и тысячи "не брошенных" Азербайджаном аскеров.

 

Не раз бывало, что уничтоженную и "не брошенную" Азербайджаном аскерню приходилось хоронить и нашим ребятам. Без применения бульдозера, но в столь же вместительных ямах. Не оставлять же было их, "не брошенных" своим государством, на армянской земле!

 

Но, надо признать, сегодня Азербайджан на самом деле старается "не бросать" своих аскеров и действует в строгом соответствии с пословицей закавказских турок, утверждающей, что собака от хлеба не бежит. Зачем же офицерам и врачам вооруженных сил Азербайджана бросать своих, если их можно разобрать на запчасти, то есть изъять внутренние органы для продажи? Многочисленные жалобы родных и близких ежедневно гибнущих или "покончивших с собой" аскеров на то, что у их умерших и убитых сыновей изъяты внутренние органы, только способствуют процветанию этого "бизнеса".

 

Сафаров был выкуплен Азербайджаном не потому, что он "свой", хотя для закавказских турок убийцы спящих людей являются по-настоящему своими. Ильхаму Алиеву важно было в преддверии надвигающихся выборов перетянуть к себе часть протестного электората (какой закавказский турок не поблагодарит его за возвращение убийцы домой?), поднять "боевой дух" азербайджанской молодежи и, главное, продемонстрировать мировому сообществу свою "готовность" возобновить агрессию против Арцаха. За годы президентства Алиев твердо усвоил: государства, готовые нарушить военную стабильность в экономически значимом регионе, пользуются особым вниманием.

 

"БОЕВОЙ ДУХ" ПОДНЯТЬ УДАЛОСЬ. ТАК, НА КРУПНЕЙШЕМ АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ФОРУМЕ некая Rinkon в ответ на замечание "Не будьте так наивны. Азербайджанцы не годятся для войны. Мы можем только бла-бла-бла и не более" отвечает убежденно: "Видя таких ребят, как Рамиль, и читая про них, понимаешь, что ваши слова - это чушь, мы можем воевать!" Оболваненные государственной пропагандой Азербайджана молодые люди действительно считают, что рубить головы спящим и есть война. Да и как им еще думать, если администрация президента Азербайджана официально заявляет: "Такие герои, как Рамиль Сафаров, отвагой своей открыли второе дыхание азербайджанскому народу и обществу". А омбудсмен Азербайджана Эльмира Сулейманова выражает надежду, что "Р.Сафаров должен стать примером патриотизма для азербайджанской молодежи".

 

Тем не менее страх сковывает действия президента Азербайджана. Он понимает, что даже случайная смерть Рамиля Сафарова похоронит все его амбиции и ввергнет население республики в уныние и отчаяние. Страх Ильхама Алиева привел к тому, что Сафарова прячут даже от… родного отца. Последний в интервью информационному сайту Медиафорум пожаловался: "Я встретился с Рамилем лишь в день его возвращения. После этого мы не виделись. Он не приходит домой. И я не знаю, где он находится. Не знаю, где находится его новая квартира. Он и не звонит. Видимо, это связано с его безопасностью. Но мне сообщили, что у него все в порядке".

 

Не беспокойся, Сахиб, с твоим подлым сыном на самом деле все в порядке. Просто он поменял далекую тюрьму на более близкую. А ты утешься тем, что, если в Венгрии его охраняла всего парочка надзирателей, сегодня его оберегают сотни лучших сотрудников ведомств Эльдара Махмудова и Рамиля Усубова. Перед ними поставлена задача государственной важности: охранять твоего выродка, и они будут это делать до тех пор, пока смогут справиться с задачей.

 

Рамиль Сафаров – ценный кадр, сполна воплотивший в себе менталитет закавказского турка. Еще пять лет назад депутат Милли меджлиса Азербайджана Азай Гулиев, посетивший Сафарова в венгерской тюрьме, делился впечатлениями: "Терпение и примерное поведение Рамиля Сафарова защищают честное имя нашей страны от всякого рода негатива". Рамиль Сафаров – символ честного имени Азербайджана, и Сахиб вправе гордиться своим сыном. Он – примерный турок, всегда готовый проявить присущее только его племени мужество: рубить головы спящим и насиловать старушек под аплодисменты гогочущей толпы.

 

Сафаров – свой для закавказских турок, о чем с нескрываемой гордостью пишет азербайджанская пресса. А на сайте президента Азербайджана открыт отдельный раздел, в котором публикуются письма благодарности счастливого освобождением Сафарова населения республики: от рабочих и студентов, общественных деятелей, пастухов и инженеров, до учителей и… персонала и пациентов психиатрической больницы.

 

Вызванная освобождением и поощрением убийцы феерия счастья захлестнула Азербайджан. Происходящее в этой стране напоминает театр абсурда, это – зазеркалье, в котором выдумано все, кроме, к сожалению, реальных жертв. Что ж, Азербайджан, поставивший на поток продажу внутренних органов своих солдат и возводящий подлого и трусливого убийцу в ранг национальных героев, в очередной раз подтвердил: между закавказскими турками и армянским народом существует непреодолимая этническая несовместимость. Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, «Голос Армении»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 418
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru