Суббота, 18.09.2021, 09:31
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Виктор Власов: На государственных границах Армении спокойная и стабильная ситуация
Виктор Власов: На государственных границах Армении спокойная и стабильная ситуация
19:54

Analitika.at.ua. Секретарь Совета национальной безопасности, сопредседатель Межведомственной комиссии по вопросам пограничной безопасности Артур Багдасарян, руководитель Федерального агентства государственной границы России Дмитрий Безделов и командующий пограничными войсками России в Армении Виктор Власов 28 ноября посетили размещенную на армяно-турецкой границе российскую пограничную заставу «Ранчпар».

 

Как сообщили в пресс-службе Совета национальной безопасности, Артур Багдасарян и Дмитрий Безделов побывали на различных участках государственной границы, встретились с военными, ознакомились с условиями службы пограничников, поговорили с ними, выясняя волнующие их проблемы.

 

Артур Багдасарян представил пограничникам программы, направленные на повышение подготовки пограничных войск. «По программе сотрудничества между СНБ Армении и России предусматриваются конкретные шаги для укрепления пограничной безопасности. Мы уже приступили к выполнению программы модернизации пропускных пунктов и пограничных инфраструктур Армении, предусмотренной по стратегии пограничной безопасности. Пограничные войска России на сегодняшний день на высшем уровне выполняют охрану государственной границы Армения-Турция и Армения-Иран»,- отметил Артур Багдасарян.

 

Артур Багдасарян и Дмитрий Безделов ответили также на вопросы, связанные с открытием государственного агентства Российской Федерации в Армении «Росграница». Уже достигнуты конкретные договоренности по поводу выполнения работ по открытию представительства. «Основание российского крупнейшего агентства будет способствовать эффективной реализации работ по модернизации пограничных инфраструктур и пропускных пунктов, имея в виду то обстоятельство, что охрану государственной границы Армения-Иран и Армения-Турция выполняют специальные подразделения пограничников России. Это имеет для Армении как политическое значение, так и важное значение с точки зрения укрепления уровня безопасности»,- заявил Артур Багдасарян.

 

По словам Виктора Власова, на сегодняшний момент на государственной границе Армении спокойная и стабильная ситуация. Он также с удовлетворением отметил, что все вопросы, волнующие пограничные войска России, находятся в центре внимания руководства Армении. NEWS.am

Категория: Новости | Просмотров: 343
Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru