Analitika.at.ua. Компоненты винограда сдерживают развитие рака, пришли к
выводу специалисты израильской клиники «А-Шарон».
В ходе исследования они изучили влияние вещества
ресвератрола, выделяемого виноградной лозой, на раковые клетки толстой кишки
людей. Обнаружено, что это вещество тормозит развитие раковых клеток на 40%, а
также разрушает их.
Авторы исследования отмечают, что опыты проводились с
большими концентрациями ресвератрола. Такие показатели нельзя получить в
домашних условиях, потому употребление винограда в обычном виде не поможет
вылечить онкобольных. На основании результатов исследования ученые намерены
создать лекарственный препарат от рака. likar.info
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.