Воскресенье, 26.06.2022, 01:51
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Январь » 18 » Американец провел три месяца в Харькове, как секс-турист, и рассказал о своих похождениях в книге
Американец провел три месяца в Харькове, как секс-турист, и рассказал о своих похождениях в книге
14:47

Analitika.at.ua. Секс-турист, американец Руш Ви (Roosh V) практиковал в Харькове способы "съема" украинских девушек, о чем написал в своем путеводителе с говорящим названием Bang Ukraine ("Переспать с Украиной").

 

"Я отправился вглубь Украины и жил в индустриальной дыре три месяца, чтобы понять, что нужно, чтобы переспать с наиболее женственными женщинами в мире", - отмечает американец в аннотации к своей книге, пишет Украинская правда.

 

Для 33-летнего Руша Украина стала не первой страной, где он упражнялся в искусстве пикапа. В его коллекции есть и путеводители вроде "Не спите с Данией".

 

Руш восхваляет женственность и красоту украинских женщин, но указывает на то, что они не очень заботятся о своем внутреннем мире, развитие личности, зато уделяют много внимания внешности и образованию.

 

"С Украиной все неправильно, кроме одного - женщин. Украинки - самые женственные из всех, которых я видел в мире", - пишет американец.

 

Человек делит украинок на типы и определяет один, с которым стоит иметь дело, чтобы получить секс. Более того, мужчина объясняет возрастные особенности обольщения украинок, в частности то, что после 25 лет они становятся неуверенными в себе и готовыми выйти замуж за любого мужчину. Руш отметил и причину этого - постоянное промывание мозгов родственниками девушки.

 

Этот тип украинок легче соблазнить, но мужчины должны иметь в виду, что эти женщины ищут не столько любовников, сколько именно мужчин для брака.

 

Руш советует не слишком щедро тратить деньги на украинок, потому что они к этому не очень привыкли - у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан. Поэтому целесообразными будут прогулки по городу с походом в обычную забегаловку во время первого свидания.

 

"Если тратить много денег, то женщина решит, что вы спонсор и будет ожидать, что будете платить за секс", - объясняет Руш.

 

В то же время украинки плохо говорят на английском и не пьют много, поэтому надо рассчитывать, что затаскивать их в постель придется без помощи алкоголя.

 

Более того, "эксперт" обещает покупателям своей книжки советы относительно того, как придумать солидную историю, чтобы украинка не подумала, что перед ней самый обычный секс-турист, как отвечать на попытки проверить намерения мужчины и даже как действовать, если украинка пытается вытянуть из иностранца деньги в долгосрочных отношениях.

 

Отметим, еще недавно такой довольно экзотический вид отдыха как секс-туризм постепенно становится все более популярным. По данным туристических агентств, спрос на эту услугу с каждым годом растет.

 

Средний возраст "эротических путешественников"- 25-50 лет, среди секс-туристов встречаются как мужчины, так и женщины, как свободные, так и женатые. ТСН

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 742
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru