Четверг, 09.12.2021, 02:45
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Март » 26 » Бедный Казар
Бедный Казар
22:13

Analitika.at.ua. или Почему представителям "Наследия" понадобилось "покушение на жизнь" своего лидера?

 

Вчера штаб лидера партии "Наследие”, экс-кандидата в президенты Раффи Ованнисяна выступил с "серьезным” заявлением, в котором говорится о попытке покушения на жизнь политика, который в эти дни проводит голодовку на площади Свободы.

 

В заявлении упоминается неизвестный мужчина, который вечером 23 марта с дикими воплями пробрался через толпу к площадке, на которой Раффи Ованнисян "принимал участие в фолк-концерте”. "В момент приближения мужчины к своей мишени примерно 20 полицейских, которым было поручено обеспечивать порядок на площади, проявили бездействие до того момента, пока собравшиеся граждане сами не окружили вероятного убийцу, находившегося в 10 метрах от Ованнисяна”, – говорится (без шуток) в заявлении соратников Раффи.

 

"Вероятный убийца”, чье фото вчера распространили агентства, кажется совершенно растерянным человеком. И если все так, как на снимке, то "орудием убийства” должна была стать странная папка с бумагами, которую крепко прижимал к себе бедолага. Нет ничего удивительного в том, что правоохранители не отреагировали на него: мало ли какая отчаявшаяся душа может прийти на площадь, тем более когда там есть на что и на кого посмотреть, причем в любое время суток, изо дня в день... Хотя, как выясняется, и здесь представители Раффи погорячились: в тот же день, буквально минут через 30 после инцидента сотрудники Патрульно-постовой службы подвергли буяна приводу в Центральный отдел полиции. Несостоявшегося "убийцу”, избравшего "в качестве мишени” Раффи, зовут Казар Г., он 1961 года рождения.

 

Делая свое заявление, штаб Раффи наверняка не знал, что Полиция уже проявила сноровку и расследует обстоятельства инцидента. Ей по сути предстоит выяснить, почему бедный Казар так не любит Раффи, что обложил его матом и норовил выказать это свое отношение лично, глядя голодающему политику в глаза? А может, Казару вообще становится невмоготу при виде людей, добровольно отказывающихся от хлеба?

Почему бы сторонникам Ованнисяна не взглянуть на инцидент с этой стороны? Откуда у них эти "глюки” с покушением? Лавры Айрикяна не дают покоя, или, может, от... голода? Но ведь насколько известно, голодает один Раффи – не члены его штаба. Тогда почему такая неадекватность?

 

Авторы заявления с гордостью отмечают, что лидер "Наследия” возглавляет "самое мирное и конституционное движение за всю историю Армении” и ведет серьезную борьбу в направлении формирования уважения между полицейскими и гражданами. В заявлении содержится призыв к полиции "незамедлительно выявить личность вероятного убийцы, а также проинформировать общественность о всех подробностях уголовного дела, которое будет против него возбуждено”. Интересно, а если дело не будет возбуждено вовсе? И с какой стати отдавать под суд бедного Казара? За то, что он громко кричал, ругался и хотел приблизиться к "вождю”? М-да, попахивает звездностью, конкретнее, культом личности. Не зря ж, однако, записались в "наследники”... «Новое Время»

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 602
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru