Среда, 01.12.2021, 18:33
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Январь » 21 » Игорь Мурадян: Отказ признать геноцид – признак капитуляции
Игорь Мурадян: Отказ признать геноцид – признак капитуляции
00:47

Analitika.at.ua. На сегодняшний день из славянских государств геноцид армян 1915 года признали Россия, Польша и Словакия. Страна, на которую возлагали надежды по этому вопросу, то есть Болгария, заняла в отношении признания геноцида не просто равнодушную, а вполне определенную агрессивную позицию. При наличии в стране двух крупных и достаточно влиятельных политических партий, настойчиво борющихся за признание геноцида – ВМРО и «АТАКА», парламент Болгарии постыдным образом отверг данное решение. Отказались от данного ранее принятого решения два муниципалитета Болгарии, в том числе, второй по численности населения – Варна.

 

При этом, причиной является не только обильно представленная в парламенте страны «протурецкая партия», являющаяся, по существу, этнической и вполне мафиозной корпорацией, которая находится под прикрытием и на содержании Турции, но и настроениями болгарского политического класса.

 

Многие годы мои друзья из различных болгарских политических партиях говорили, что Болгария последовательно становится вассалом Турции, которая, буквально, абсорбирует страну. Иногда это казалось преувеличением, теперь совершенно понятно, что политику Болгарии контролирует Турция, что усилилось, как ни странно, после приема Болгарии в Европейский Союз и НАТО. Патриотические партии Болгарии обвиняют в этом либеральные и левые партии, которые панически опасаются обвинений в национализме.

 

Во время одного моего посещения Софии происходил футбольный матч Турция – Германия. На следующий день выяснилось, что целая команда городских водителей такси болели за сборную Турции, так как «их работодатель - турок, и они благодарны ему за работу».

 

Каково сейчас лицо Болгарии: запредельно деполитизированная толпа, истерически ищущая кусок хлеба и совершенно безразличная к судьбе своей Родины. Эта гордая страна уже давно превращена в «проходной двор», со всеми атрибутами.

 

Вчера поступило сообщение об инциденте во время съезда данной «протурецкой корпорации», когда молодой человек-болгарин решил попугать лидера этой партии Догана газовым пистолетом. В результате вся Болгария имела удовольствие наблюдать, как турки избивали ногами болгарина.

 

Будущее страны, отказывающейся признать геноцид армян - капитуляция перед Турцией. Кто спасет Болгарию? Русские войска больше не придут, они с трудом защищают границы своей страны. Но сдавать Болгарию нельзя, и если официальный Европейский Союз нарочито сдает Болгарию и Балканы туркам, в качестве отступного и откупного, в этой же Европе, а также в США и на Ближнем Востоке есть силы, готовые противостоять оккупации Болгарии и Балкан Турцией, иначе штурм Вены повторится.

 

Болгарии нужно вернуться к идеалам национально-освободительной войны, тем более, от ее вооруженных сил остались одни воспоминания. Кто должен стать катализатором этих векторов? Публикуется с сокращениями. lragir.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 802
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru