Понедельник, 20.09.2021, 09:26
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Январь » 14 » Концерт Арто Тундбояджяна и Armenian Navy Band прошел на "ура"
Концерт Арто Тундбояджяна и Armenian Navy Band прошел на "ура"
00:06

Analitika.at.ua. Популярный армянский авангардный музыкант, мультиинструменталист и композитор Арто Тунджбояджян и авангардный фолк-джазовый музыкальный коллектив Armenian Navy Band предстали перед зрителями в рамках живого концерта в ереванском клубе Yans. Для того, чтобы послушать их, собрался весь столичный бомонд – «мои друзья и гости», как их назвал обладатель премии Grammy Арто. В зале не было ни одного пустого места. Интересно, что в клубе присутствовали и дети, которые явно не скучали.

 

Виртуозная игра, неповторимый вокал Тунджбояджяна и приятная атмосфера сделали свое дело: все насаждались концертом, позабыв обо всем на свете.

 

Мысль о концерте пришла в голову директору клуба Yans Вазгену Асатряну. «Я приурочил это событие к Старому Новому году, однако как армянин и человек, любящий свою нацию, я также хотел, чтобы первым серьезным концертом, который будет проходить в этом клубе, был концерт Арто Тунчбояджяна – музыканта, которого любит и принимает народ, а также моего друга».

 

Напомним, что помимо создателя Armenian Navy Band Арто Тунчбояджяна, остальные музыканты также известны. Один из ведущих музыкантов ансамбля, Армен Уснунц, основатель и руководитель этно-джаз-роковой группы Time Report, считается лучшим саксофонистом Армении, Ваагн Айрапетян - лучший джазовый клавишник республики, один из лучших учеников великого американского пианиста Барри Харриса, неоднократно выступал в Америке, в России, на Востоке, в активе которого - два альбома, записанных с американскими музыкантами и выпущенных в США, и одновременно руководит джаз-рок септетом «Катунер». Арман Джалалян - высокотехничный жёсткий барабанщик, единственный в регионе ударник, имеющий официальный статус Yamaha Artist. Дудукист Вардан Григорян – ученик Дживана Гаспаряна, выступает со многими западными музыкантами. Норайр Карташян – опытный исполнитель на народных духовых инструментах и перкуссии, композитор, искусство которого можно слышать в саундтреке нашумевшего фильма канадского режиссера Атома Эгояна Арарат. Артём Манукян - самый молодой участник группы, виолончелист и басист, один из наиболее востребованных бас-гитаристов в Армении. Марина Адулян, NEWS.am STYLE

Категория: Культура | Просмотров: 751
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru