Воскресенье, 14.07.2024, 08:57
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Март » 15 » The American Times помогает Армении находить партнеров
The American Times помогает Армении находить партнеров
11:52

Analitika.at.ua. Журнал «The American Times», целью которого является показывать всю правду, стоящую за формирующимися рыночными экономками, добрался и до Армении. В качестве средства продвижения бизнеса и инвестиций, журнал открывает новые экономические возможности и в то же время ломает негативные стереотипы, которые могут существовать в Армении.

 

Цель «The American Times» - решение проблем, представляя их в непредвзятой манере. Без этого прибыльные бизнес-предложения армян для американцев не смогут преодолеть неотъемлемый риск, с которым сталкиваются инвесторы.

 

После решения этих проблем, цель заключается в определении инвестиционного климата путем встречи как с армянскими, таки и американскими правительственными чиновниками высшего звена и главами компаний. Как только определенные секторы найдены, процесс идет на поиск и принятие предложений от компаний, работающих в данном секторе, и «The American Times» доносит их предложения до американских инвесторов. Примеры таких бизнес-предложений - от содействия в получении первичных публичных предложений, доступа к институциональным инвесторам, приобретения предложений, до стратегического партнерства и так далее.

 

Более того, миссия компании заключается в том, чтобы доставить предложение армянского бизнесмена американским инвесторам, которые готовы, желают и в состоянии инвестировать в развивающиеся рынки, такие как Армения. И в этом плане доставка информации является чрезвычайно избирательной в том, кого достигнет ваше предложение. Осознавая это, компании могут с большой степенью доверия относиться к этим докладам и их способности вызвать интерес инвесторов в США.

 

Первоначально «The American Times» было поручено делать доклад только о Грузии, но нынешняя американская команда убедила штаб-квартиру в Чикаго взглянуть на армянский рынок. На это было несколько причин, однако главная вытекала из недавнего визита Тигран Саркисян в США. Дальнейшие исследования на армянском рынке привели к открытию масштабах операций не только в секторе информационных технологий, горнодобывающей промышленности и финансовых возможностей, но и реализация возможностей крупной и активной армянской диаспоры Америки, которая предполагает огромное сотрудничество между двумя странами.

 

Именно эти факторы способствовало тому, что команда «The American Times» задержится в Армении до 7 апреля 2013 года.

 

Недавно завершена работа над контентом журнала по Армении. Представители «The American Times» активно участвуют во встречах с заинтересованными сторонами для получения бизнес-предложений для дальнейшего размещения в журнале. После окончательного завершения, доклад распределяется в государственных учреждениях, участвующих предприятиях, инвестиционных агентствах в Армении, и работает для того, чтобы передать предложения в руки наиболее заинтересованных инвесторов в США.

 

Однако доклад не подходит для всех предприятий. Средний размер американского инвестора, которого представляет «The American Times» колеблется от $10 миллионов до $ 500 млн. Это может оттолкнуть небольших армянских инвесторов, а также крупные инвестиционные предложения, которые требуют млрд. долларов. Тем не менее, определение потенциала для вашего бизнеса, который должен быть в отчете, лучше оставить профессионалам. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с представителями «The American Times» в Армении, которые в настоящее время находится в Ереване: American Times magazine или armenia@american-times.com. NEWS.am

Категория: Экономика | Просмотров: 517
Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru