Вторник, 28.09.2021, 06:21
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Январь » 2 » В Москве создан "Центр поддержки Русско-Армянских стратегических и общественных инициатив"
В Москве создан "Центр поддержки Русско-Армянских стратегических и общественных инициатив"
01:18

Analitika.at.ua. В Москве создана новая региональная общественная организация «Центр поддержки Русско-Армянских стратегических и общественных инициатив», об этом Analitika.at.ua сообщили в пресс-службе организации.

 

Главное управление Министерства юстиции Российской Федерации по Москве зарегистрировало новое общественное объединение - Региональную общественную организацию «Центр поддержки Русско-Армянских стратегических и общественных инициатив».

 

Об этом на пресс-конференции сообщили учредители Центра. На пресс-конференцию, прошедшую 29 декабря 2012 года, кроме журналистов, были приглашены представители различных общественных организаций, действующих в Москве и Московской области.

 

В своем обращении Председатель Правления организации Наталья Дубинская заявила, что факт создания Центра означает рождение в России новой общественной организации, в задачи которой входит дальнейшее укрепление российско-армянских отношений применительно к динамичной и подчас достаточно конфликтной внутри- и внешнеполитической среде.

 

«Цели и задачи новой организации достаточно широки. Они включают в себя многие направления, в том числе: развитие гуманитарно-правовых аспектов, укрепление отношений дружбы и сотрудничества, формирование миролюбивого мировоззрения, гуманистического правосознания и толерантности между людьми и социальными общностями России и Армении; ознакомление российской и армянской общественности с жизнью, историей и культурой, современной внешней и внутренней политикой дружественной страны, организацией мероприятий по 100-летию Геноцида армян со стороны Османской Турции в 1915-1923 гг., укрепление российско-армянских связей в сфере обеспечения безопасности, военно-политического и общественно-гуманитарного сотрудничества.

 

Костяк нашего Центра – это настоящие и истинные патриоты России и Армении. Мы уверены в том, что благодаря деятельности нашего Центра мы сможем на общественном уровне ещё больше способствовать развитию российско-армянских отношений.

 

Мы намерены  стремиться к тому, чтобы наш Центр стал заметной общественной площадкой, в рамках которой можно будет открыто обсуждать и сообща принимать решения по актуальным, порой, весьма болезненным проблемам.

 

Выражаем свою готовность к долгосрочному сотрудничеству в интересах сохранения и укрепления традиций многовековой российско-армянской дружбы и призываем все общественные организации России и Армении, которые преследуют похожие цели и задачи, сотрудничать с нами», - отметила Дубинская.

Категория: Новости | Просмотров: 1151
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru