Воскресенье, 26.06.2022, 01:17
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Январь » 18 » Воры в законе провели панихиду прощания с Дедом Хасаном на Троекуровском кладбище
Воры в законе провели панихиду прощания с Дедом Хасаном на Троекуровском кладбище
14:43

Analitika.at.ua. В Москве на Троекуровском кладбище в ночь на 18 января прошла гражданская панихида прощания с убитым криминальным авторитетом Дедом Хасаном (Аслан Усоян). По этому поводу в столицу России приехали самые влиятельные воры в законе страны и территории бывшего СССР, которые уже сейчас всерьез задумываются о будущем преемнике Усояна.

 

Панихида длилась всю ночь. Тело Деда Хасана вывезли из закрытого морга Боткинской больницы поздно вечером и в сопровождении личной охраны авторитета доставили на кладбище. Все проходило под усиленной охраной приближенных погибшего. Женщин на прощании с Усояном не было, пишет «Утро.Ру».

 

По данным оперативников, похороны криминального авторитета состоятся в Грузии, где он родился. Само же место захоронения Усояна держится в строжайшем секрете. Среди возможных мест захоронения также рассматривался Краснодарский край, Москва и Тольятти, пишут «Известия».

 

« Похоронят криминального лидера России по езидским религиозным традициям. Пока неизвестно, сколько "воров в законе" будут участвовать в похоронах Деда Хасана, поскольку в Грузии действует закон о запрете въезда криминальных лидеров на территорию страны», - пишет LifeNews. Часть родственников Усояна выступали против похорон в Грузии, потому что там будет невозможным провести пышную церемонию прощания.

 

Сейчас в полиции ждут реакции криминального мира на смерть Деда Хасана. «Среди самой братвы царит паника. Многие, сделавшие ставку на Деда Хасана, опасаются за свою жизнь. Но по традиции до похорон разборок не ожидается. А вот потом должен будет сделать ход "наследник империи" Деда Хасана вор в законе Тимури Мирзоев, его племянник», - сказал оперативник на условиях анонимности.

 

Многих беспокоят возможные последствия этого громкого убийства. По словам одного из влиятельных представителей преступного мира столицы, последствия будут в двух направлениях - убийство лидеров кланов, межклановая война и попытки раскоронации, пишет «Московский комсомолец». Источник газеты назвал возможных преемников Хасана: очень серьезная фигура - курд Шакро Молодой, который сейчас отбывает наказание в испанской тюрьме.

 

Напомним, Деда Хасана убили 16 января на Поварской улице, когда он выходил с охраной из ресторана. Снайпер произвел выстрел с крыши соседнего здания, пуля попала авторитету в голову. В состоянии клинической смерти его доставили в больницу, где он скончался, не приходя в сознание. Эксперты после совершения преступления выступили с предположением, что убийство Усояна может вызвать в России новый криминальный передел. NEWS.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 1086
Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru