Вторник, 30.11.2021, 23:29
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Август » 18 » ANCA хочет лично от Митта Ромни услышать о его позиции по армянским вопросам
ANCA хочет лично от Митта Ромни услышать о его позиции по армянским вопросам
13:17

Analitika.at.ua. Армянский Национальный Комитет Америки призвал кандидата в президенты США Митта Ромни встретиться с руководством армянской общины страны и изложить свою точку зрения по вопросам, представляющим интерес для армян США.

 

В адресованном Митту Ромни письме председателя ANCA Кена Хачикяна, в частности, говорится: «Я обращаюсь к вам с просьбой публично представить свои приоритеты и политику, которую вы будете проводить в качестве президента по вопросам, представляющим интерес для избирателей армянского происхождения. Также я хочу пригласить вас на встречу с лидерами нашей общины для обсуждения участия армян Америки в президентских выборах.

 

Эта встреча предоставит вам возможность изложить ваше видение волнующих нас вопросов, обозначить приоритеты и наметить пути нашей совместной работе в ближайшие месяцы и годы. Это также позволит армянам США идти на президентские выборы в ноябре, владея полноценной информацией о вашей позиции по вопросам, имеющим для них большое значение».

 

16 августа Кен Хачикян призвал президента США Барака Обаму провести встречу с лидерами армянской общины США. Несмотря на прозвучавшие во время избирательной кампании Обамы в 2008 году обещания "активно сотрудничать с армянской общиной по всему спектру интересующих армян США вопросов”, нынешний президент так и не смог встретится с лидерами общины.

 

В адресованном Обаме письме Кена Хачикяна, в частности, говорилось: «Я обращаюсь к вам с просьбой, в соответствии с вашим обещанием активно сотрудничать с армянской диаспорой, организовать встречу с лидерами нашей общины для обсуждения политики вашей администрации в отношении Армянских вопросов. Как вы знаете, с первого месяца вашего пребывания на посту президента ANCA регулярно, официально и публично обращается с просьбой о личном общении с лидерами армянской общины. Подобные встречи, которых пока, к сожалению, не было, могут создать необходимую платформу для открытого обмена мнениями, и позволят вам лично от нас услышать о вопросах, вызывающих нашу обеспокоенность и разочарование, и о наших надеждах на будущее. Отсутствие прямого диалога между вами и армянской общиной вредит нашей демократии и вашей дипломатии.

 

Учитывая тот уровень внимания, которое уделяет ваша администрация армянским вопросам и то время, которое вы выделяете для встреч с иностранными официальными лицами и местными группами, враждебными нашим ценностям и взглядам, мы все же надеемся, что вы не завершите сове президентство, так и не проведя хотя бы одну официальную встречу с лидерами армянской общины». PanARMENIAN.Net

Категория: Новости | Просмотров: 425
Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru