Среда, 08.12.2021, 18:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2013 » Июль » 9 » Аурелия Григориу в интервью азербайджанским СМИ запуталась в собственной лжи
Аурелия Григориу в интервью азербайджанским СМИ запуталась в собственной лжи
16:18

Analitika.at.ua. Ситуация вокруг оскандалившегося омбудсмена Молдовы Аурелии Григориу продолжает оставаться напряженной из-за ее упорного нежелания признавать свою ошибку и признаться в том, что вводит общественность в заблуждение, распространяя дезинформацию.

 

Причем лжет Григориу и в своем выступлении в парламенте Армении, и на пресс-конференции в Молдове, и в интервью азербайджанским СМИ, которые она начала щедро раздавать сразу же по прибытии в Молдову.

 

К примеру, в интервью азербайджанскому агентству «Vesti.az», Григориу говорит, что угрозы в ее адрес распространялись только на страничке в Facebook: «Никакой толпы, окружившей гостиницу, в которой я оставалась, и требовавшей расправы надо мной, не было. Расправы надо мной требовали армяне на моей страничке в Фейсбуке».

 

Однако видимо потом смекнув, что доказать авторство за армянами в Интернете практически невозможно, уже в интервью информагентству «APA» заявляет: «Мне звонили в отель в мой номер, сказали по телефону, что вытащат меня из номера за волосы, после чего разберутся со мной».

 

Далее смотрим интервью агентству «1news.az», в котором Григориу к звонившим в номер, для пущей убедительности прибавляет ломившихся к ней в номер неизвестных лиц. «Более того, отмечу, что пока я находилась в отеле, ко мне пытались проникнуть какие-то люди, однако сотрудники отеля воспрепятствовали этому, доступ посторонних был ограничен. Надо отдать должное работникам отеля, которые на должном уровне обеспечили мою безопасность», – отмечает Григориу.

 

Кстати, в интервью все тому же «Vesti.az» госпожа омбудсмен рассказывает, что вокруг гостиницы стояли карабинеры, которые, по ее утверждениям, охраняли именно ее. А вот уже сайту «1news.az» она поет совершенно другую песню: «Власти Армении бросили меня на произвол судьбы ночью в чужой стране…несмотря на различные угрозы в мой адрес, армянские власти просто бездействовали».

 

Интересно также и то, что в то время, как ей якобы угрожали в личных сообщениях в «Фэйсбуке», Григориу спокойно комментировала статусы своей соратницы по разжиганию антиармянской истерии – главреда газеты «Эксперт новостей» Лоры Веверицы, и ни словом не обмолвилась об угрозах ее жизни. Кстати, именно на передовице данной газеты можно встретить пространные интервью посла Азербайджана в Молдове и заказные пропагандистские материалы об агдамских событиях 1992 года. Panorama.am

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 755
Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru