Пятница, 15.10.2021, 21:46
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » Сборными Армении по футболу проиграла боснийцам, а болельщики требовали ухода Немец Рубо
Сборными Армении по футболу проиграла боснийцам, а болельщики требовали ухода Немец Рубо
00:03

Analitika.at.ua. Футбольный матч между национальными сборными Армении и Боснии-Герцеговины, как и ожидалось, никакими позитивными эмоциями не наградил армянских болельщиков. Армянская сборная потерпела свое очередное за последнее время поражение, на этот раз со счетом 0-2, сложив оружие на своем родном поле.

 

Проигрыш армянской команды не стал сюрпризом ни для кого. Сборная Боснии-Герцеговины показывает игру достойную уважения и имеет реальные шансы для выхода в финал мирового кубка, который пройдет в 2010 году в ЮАР. А блеклая и ничем не примечательная за последние годы игра армянских футболистов не оставляла никаких сомнений в победе соперника.

 

Счет был открыт уже на 5-ой минуте, когда боснийский футболист Сенидад Ибричич замкнул навесную передачу с левого фланга - 0:1. На исходе первого получаса игры свое слово мог сказать Эдин Джеко, но супербомбардир "Вольфсбурга" промахнулся с одиннадцатиметровой отметки, послав снаряд намного выше перекладины. Вопросы относительно исхода поединка были сняты лишь за 18 минут до окончания основного времени матча, когда вышедший на замену Златан Муслимович с передачи Джеко поразил уже пустые ворота - 0:2. В итоге боснийцы победили, а армянская сборная записала в своем списке еще одно поражение.

 

Однако сегодняшний футбольный поединок запомнится и тем, что наконец то достигло своего апогея нарастающее уже долгое время недовольство армянских болельщиков результатами работы армянских футбольных чиновников, во главе с председателем федерации футбола Армении, известным олигархом и депутатом парламента Рубеном Айрапетяном.

 

Во время матча с трибун то и дело доносились возгласы «Позор-позор», «Немец - уходи, Немец – уходи» (напомним, что широким слоям армянской общественности Рубен Айрапетян более известен как Немец Рубо). Находящиеся на стадионе армянские полицейские рефлекторно попытались утихомирить болельщиков и запретить неприятное для чьих-то ушей скандирование. На отдельных участках трибуны даже произошли заметные перебранки между активными болельщиками и «защитниками закона». А в конце игры, даже несмотря на то, что «режиссеры» Общественного телевидения Армении прервали трансляцию сразу же после финального свистка, вся страна в прямом эфире услышала нескончаемые возгласы стадиона – «Немец уходи, Немец уходи…».

 

Источник: Armenia Today

Категория: Новости | Просмотров: 711
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru