Воскресенье, 19.09.2021, 07:36
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Старый конь борозды… не делает. Хочет, но не может…
Старый конь борозды… не делает. Хочет, но не может…
02:13

Analitika.at.ua. Каждый раз, читая аналитические ”шедевры” и ”комментарии” азербайджанского горе-политолога и по совместительству – ”профессионального трибуна” алиевского режима Вафы Гулузаде, диву даешься, мягко говоря, заумным формулировкам, передергиванию и поистине старческому маразму этого ”аксакала” азербайджанской общественной мысли.

 

То, что сей господин имеет психические отклонения от нормы и страдает манией величия, арменофобией и комплексом неполноценности,- по большому счету, давно уже не секрет. Однако докатиться до категории политического скомороха не к лицу даже ему. Возраст все-таки не тот уже, знаете ли. Вафа-”муаллиму” непростительно равняться с фирменными зомбированными придурками – пробы негде ставить! – типа Мубариза Ахмедлоглу, Вулгара Сеидова (последний – отъявленный трус и дезертир) и им подобных, усердствуя в производстве комментариев касательно того, чего вообще нет и быть не может. Конечно, мечтать не вредно. Однако г-н Гулузаде не понимает, что тем самым он делает очень больно и обидно самому азербайджанскому народу.

 

Напомним: когда хочется, но не можется, в медицине это называется импотенция, в бытовом же аспекте это – классический комплекс неполноценности. Не так давно В. Гулузаде размещал миротворческие силы вокруг Нагорного Карабаха по собственному вкусу и разумению. Теперь он взялся за размещение военных базы США и НАТО на территории Кавказа, в том числе и в Армении. А буквально пару дней назад лихо прокомментировал не существующее в реальности интервью президента Армении газете “Московский комсомолец”. (Кстати, по этому поводу редакция официально принесла свои извинения президенту РА).

 

Не желая повторять и одновременно комментировать маразматический бред выжившего из ума старикашки, скажу лишь одно: не видать вам Нагорный Карабах в составе Азербайджана! Так же, как не видать вам и того, чтобы ради нормализации отношений с Турцией Армения игнорировала свои национальные и государственные интересы. Относительно размещении войск США или НАТО на территории Армении – скажу на более понятном для вас языке: Армения, в своих национальных и государственных интересах, вправе сама закрывать чьи-либо военные базы или открывать новые на своей территории Армении, независимо от того, нравится вам это или нет.

 

”Аксакалу” Гулузаде настоятельно рекомендуем всегда помнить, о том, что нет вечных друзей и врагов, а есть вечные интересы. И Армения, как независимое государство, будет руководствоваться исключительно этим правилом. Так было, есть и будет.

 

Агаси Есаян

Источник: armnews.eu

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 697
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru