Пятница, 03.12.2021, 00:01
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Июль » 21 » Российский наблюдатель: Ну, хорошо, мы не будем ездить в Азербайджан, мы будем ездить в Карабах
Российский наблюдатель: Ну, хорошо, мы не будем ездить в Азербайджан, мы будем ездить в Карабах
11:16

Analitika.at.ua. "Наша миссия действовала в составе общероссийской делегации. Мы побывали в самых отдаленных населенных пунктах, встретились как с избирателями, так и с представителями штабов всех трех кандидатов в президенты. Если не считать отдельных недостатков, выборы прошли в спокойной, нормальной обстановке, в полном соответствии со всеми международными стандартами". Как сообщает ИА REGNUM, об этом заявил директор Института новейших государств Алексей Мартынов, принимавший участие в президентских выборах в НКР в качестве международного наблюдателя.

 

"Для Нагорного Карабаха крайне важно проведение свободных и демократических выборов. Что касается их непризнания со стороны международного сообщества, то данный факт не является проблемой НКР, обладающей своей конституцией, армией, границами, президентом. Буквально вчера утром официальный представитель МИДа Азербайджана попытался посредством публичного выступления надавить на международных наблюдателей за выборами президента Нагорного Карабаха. Я думаю, что его заявления о "черном списке", об объявлении персонами "нон-грата", конечно, были рассчитаны на наших западных коллег - международных наблюдателей, прибывших из разных стран. К чести наших западных коллег, а мы это обсуждали, они не только не испугались, но были крайне возмущены такой безответственной и примитивной позицией. Мы должны видеть, мы должны наблюдать, что происходит в Карабахе. Мы должны видеть, как каждый год, каждые полгода в городе Степанакерте появляются новые красивые дома, новые мостовые, дворцы культуры и т.д. и т.д. Своим развитием, своими позитивными изменениями Карабах каждый год, каждый час доказывает свое право жить на своей земле и не просто жить, а жить хорошо, красиво, уважая себя и уважая соседей. Видимо, именно на это нечего ответить азербайджанским пропагандистам, поэтому они идут путем собственного "изоляционализма", то есть, закрываясь. Что значит "мы не будем вас пускать"? Ну, хорошо, мы не будем к вам ездить, мы будем ездить в Карабах", - сказал Алексей Мартынов.

Категория: Обзор СМИ | Просмотров: 630
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru