Суббота, 04.12.2021, 09:55
| RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Аналитика [166]
Интервью [560]
Культура [1586]
Спорт [2558]
Общество [763]
Новости [30593]
Обзор СМИ [36362]
Политобозрение [480]
Экономика [4719]
Наука [1795]
Библиотека [414]
Сотрудничество [3]
Видео Новости
Погода, Новости, загрузка...
Главная » 2012 » Июль » 18 » Виталий Кличко может потерять титул
Виталий Кличко может потерять титул
08:18

Analitika.at.ua. Знаменитый боксер Виталий Кличко готов в 17-й раз подтвердить титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Оспорить его право на это звание готов 27-летний спортсмен Мануэль Чарр по прозвищу Бриллиантовый мальчик. Бой, который обещает быть очень интересным, пройдет 8 сентября в спорткомплексе "Олимпийский".

 

О грядущем событии Кличко решил рассказать россиянам лично. Москва, по словам спортсмена, поразила его чистыми улицами и красивыми фонтанами. Видимо, в нашей столице украинский боксер, живущий в Гамбурге, не был давно. А его соперник, Мануэль Чарр и вовсе не смог насладиться русскими красотами. У него возникли проблемы с документами, и он так и не приехал, хотя его визита все очень ждали.

 

В интернет-видео Чарр пообещал уничтожить своего соперника. Всегда спокойный Кличко не стал кидаться в ответ громкими заявлениями. "У Мануэля есть молодость, у меня - опыт. Посмотрим, кто победит. Я не хочу недооценивать своего соперника. Он сильный, мотивированный, агрессивный", - заметил Виталий.

 

Корреспондент "Yтра" попыталась выяснить у спортсмена, как он планирует вести бой с Чарром, но Кличко раскрывать секретов не стал. "У каждого человека есть слабые и сильные стороны. Никто не идеален. И у Чарра они есть, но я не хочу о них говорить. Я покажу его слабые стороны как боксера на ринге", - улыбнулся чемпион.

 

Сейчас Кличко предстоят усиленные тренировки. "Я занимаюсь дважды в день, - поделился Виталий. - Утренняя тренировка длится около двух часов, а вечерняя - около трех". Но и это не все. Оказывается, 40-летнему спортсмену просто необходимо сбалансированное питание.

 

"В нашей команде есть диетолог, повар. Поэтому я не ем картошку-фри или, скажем, гамбургеры. В то же время мое меню нельзя назвать диетическим. Это блюда, в которых много углеводов, белков, витаминов, минералов, - объяснил спортсмен. - Все очень вкусно и как нельзя кстати подходит для достижения наивысшего результата".

 

Кстати, покидать ринг после боя с Чарром Виталий не планирует, как бы ни завершился этот поединок. "Когда я решу завершить карьеру, то обязательно соберу пресс-конференцию, и расскажу об этом всем журналистам. Вы ничего не пропустите", - заверил боксер.

 

Всего за свою карьеру Виталий Кличко провел 46 боев, одержав 44 победы (из них 40 - нокаутом) и потерпел, из-за травм, всего два поражения, но ни разу не терял чемпионский титул на ринге. Кличко имеет самый высокий процент нокаутирования (91%), чем кто-либо из других Чемпионов мира в супертяжелом весе.

 

Он стал четвертым по счету боксером, после Мухаммеда Али, Эвандера Холифилда и Леннокса Льюиса, кто выигрывал пояс Чемпиона 3 раза. Последний бой Виталий Кличко провел 18 февраля 2012 г. против британца Дерека Чисоры. Тогда украинец одержал победу единогласным решением судей и отстоял чемпионский титул, несмотря на травму плеча, которую получил в начале боя. Yтро.ru

Категория: Спорт | Просмотров: 506
Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Ссылки
Статистика
PanArmenian News.am Noravank.am Деловой Экспресс Настроение Azg
Любое использование материалов сайта ИАЦ Analitika в сети интернет, допустимо при условии, указания имени автора и размещения гиперссылки на //analitika.at.ua. Использование материалов сайта вне сети интернет, допускается исключительно с письменного разрешения правообладателя.

Рейтинг@Mail.ru